Собянин лично проверил ход работ по укладке асфальта в Москве Мэр не только понаблюдал за ходом работ по укладке асфальта, но и пообщался с рабочими. Цыбин доложил, что в городе необходимо отремонтировать 1244 объекта (около четверти дорожного полотна), 40% в настоящее время находится в стадии ремонта, а 12% — уже отремонтировано. Мэр Москвы Сергей Собянин лично проследил за тем, как укладывают новый асфальт. Накануне поздно вечером градоначальник прибыл с инспекции на юг столицы. Мэр Москвы Сергей Собянин во вторник вечером, 17 мая, приехал на южную окраину города, чтобы лично проследить за работой дорожных служб. Так, руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Андрей Цыбин и глава объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Дмитрий Семенов показали мэру, как коммунальщики меняют дорожное покрытие на Варшавском шоссе у станции метро «Анино», сообщает «Интерфакс». Мэр не только понаблюдал за ходом работ по укладке асфальта, но и пообщался с рабочими. Цыбин доложил, что в городе необходимо отремонтировать 1244 объекта (около четверти дорожного полотна), 40% в настоящее время находится в стадии ремонта, а 12% — уже отремонтировано. МЭР, Цыбин, Время, Полотно, Стадия, Ремонт

Собянин лично проверил ход работ по укладке асфальта в Москве

Мэр не только понаблюдал за ходом работ по укладке асфальта, но и пообщался с рабочими. Цыбин доложил, что в городе необходимо отремонтировать 1244 объекта (около четверти дорожного полотна), 40% в настоящее время находится в стадии ремонта, а 12% — уже отремонтировано.

Мэр Москвы Сергей Собянин лично проследил за тем, как укладывают новый асфальт. Накануне поздно вечером градоначальник прибыл с инспекции на юг столицы.

Мэр Москвы Сергей Собянин во вторник вечером, 17 мая, приехал на южную окраину города, чтобы лично проследить за работой дорожных служб. Так, руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Андрей Цыбин и глава объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Дмитрий Семенов показали мэру, как коммунальщики меняют дорожное покрытие на Варшавском шоссе у станции метро «Анино», сообщает «Интерфакс».

Мэр не только понаблюдал за ходом работ по укладке асфальта, но и пообщался с рабочими. Цыбин доложил, что в городе необходимо отремонтировать 1244 объекта (около четверти дорожного полотна), 40% в настоящее время находится в стадии ремонта, а 12% — уже отремонтировано.

Дмитрий Садовников проверил ход работ по уборке города от снега
РИГ SAKHAPRESS.RU 14 февраля в ходе традиционного субботнего объезда первый заместитель главы города Дмитрий Садовников проверил санитарное состояние города в четырех округах и ход работ по уборке улиц и дворов…

В Орле проверят информацию об укладке асфальта в снежную погоду
Прокуратура Орловской области сообщила на своем сайте об организации проверки по сообщениям СМИ об укладке асфальта в снег.


  • МЭР,
  • Цыбин,
  • Время,
  • Полотно,
  • Стадия,
  • Ремонт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.