Виктория Толстоганова родила сына

У Виктории Толстогановой уже есть дочь Варвара (5 лет) и двухлетний сын Федор, дети Андрея Кузичева. А этого ребенка актриса родила, уже расставшись со своим мужем, и, по слухам, его отцом стал режиссер Алексей Агранович.

39-летняя красавица актриса Виктория Толстоганова стала мамой в третий раз. Счастливое событие произошло в одном из элитных роддомов столицы — клинике имени Сеченова.

Малыш появился на свет в клинике имени Сеченова, которая считается одним из элитных медицинских заведений. У Виктории уже есть дочь Варя (5 лет) и сын Федор, которому два года – дети Андрея Кузичева.

У Виктории Толстогановой уже есть дочь Варвара (5 лет) и двухлетний сын Федор, дети Андрея Кузичева. А этого ребенка актриса родила, уже расставшись со своим мужем, и, по слухам, его отцом стал режиссер Алексей Агранович.

Виктория Макарская родила сына
Виктория родила мальчика, которого назвали Иваном. В семье Макарских случилось долгожданное пополнение. Сегодня утром Виктория родила сына с помощью кесарева сечения.

У Сергея Минаева родился сын
Жена известного писателя, телеведущего и создателя интернет-шоу Minaev Live Сергея Минаева Елизавета родила мальчика. О радостном событии рассказал сам Минаев в своем микроблоге. Телеведущий, писатель и создатель собственного интернет-шоу Сергей Минаев решил поделиться новостью со своими многочисленными друзьями и поклонниками в микроблоге. Причем сделал это весьма нестандартно, в свойственной ему манере. Минаев оставил запись такого содержания: «У меня родился сын, например. Лиза, спасибо тебе, любимая».

Ольга Кабо родила сына
Популярная актриса Ольга Кабо стала мамой. У 44-летней знаменитости родился сын. Мальчик появился на свет весом 3210 грамм и ростом 49 сантиметров. Счастливые родители решили назвать новорожденного Виктором. По предварительным сообщениям сын актрисы был назван в честь дедушки его отца Николая Разгуляева. На данный момент актриса вместе с сыном находится в роддоме. В окружении актрисы рассказывают о том, что она чувствует себя очень счастливой.

Актриса Ольга Кабо родила сына
44-летняя Кабо благополучно родила в Москве ребёнка.

У Рамзана Кадырова родился сын
В семье главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова родился сын. Об этой на своей странице в Instagram сообщил председатель парламента республики Магомед Даудов.


  • Андрей,
  • Федора,
  • Кузичев,
  • Виктория,
  • Актриса,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: