Поиски девочки под завалами дома во Владимирской области продолжаются Владимирские спасатели продолжают искать двух человек – 6-летнюю девочку и ее мать — под завалами рухнувшего дома. Ранее сообщалось, что в кирпичном здании старой постройки обвалились деревянные потолочные перекрытия с 1-го по 4-й этажи. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели 6-летней девочки в результате обрушения дома в городе Струнино Владимирской области. Как отметили в ведомстве, дело завели по статье «Причинение смерти по неосторожности» (ст.109, ч.1 УК РФ). Спасатели продолжают разбор завалов жилого дома, который обрушился в городе Струнино Владимирской области вечером 17 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону. Как пояснили в МЧС, продолжается поиск шестилетней девочки, которая, по данным спасателей находится под завалами. Владимирские спасатели продолжают искать двух человек – 6-летнюю девочку и ее мать — под завалами рухнувшего дома. Ранее сообщалось, что в кирпичном здании старой постройки обвалились деревянные потолочные перекрытия с 1-го по 4-й этажи. Завал, МЧС, Перекрытие, Девочка, Область, Струнино

Поиски девочки под завалами дома во Владимирской области продолжаются

Владимирские спасатели продолжают искать двух человек – 6-летнюю девочку и ее мать — под завалами рухнувшего дома. Ранее сообщалось, что в кирпичном здании старой постройки обвалились деревянные потолочные перекрытия с 1-го по 4-й этажи.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели 6-летней девочки в результате обрушения дома в городе Струнино Владимирской области. Как отметили в ведомстве, дело завели по статье «Причинение смерти по неосторожности» (ст.109, ч.1 УК РФ).

Спасатели продолжают разбор завалов жилого дома, который обрушился в городе Струнино Владимирской области вечером 17 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону. Как пояснили в МЧС, продолжается поиск шестилетней девочки, которая, по данным спасателей находится под завалами.

Владимирские спасатели продолжают искать двух человек – 6-летнюю девочку и ее мать — под завалами рухнувшего дома. Ранее сообщалось, что в кирпичном здании старой постройки обвалились деревянные потолочные перекрытия с 1-го по 4-й этажи.

Под завалами дома в Ивановской области обнаружено тело второго погибшего
МОСКВА, 4 октября. /ТАСС/. Тело второго погибшего обнаружено под завалами жилого дома в Ивановской области, где произошел взрыв газового баллона. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

Во Владимирской области ребенку сменили имя Расул на Путин
Во Владимирской области родители сменили имя двухлетнему сыну — теперь он Путин Джураев. Раньше его звали Расул, сообщает «Новый город Александров».


  • Завал,
  • МЧС,
  • Перекрытие,
  • Девочка,
  • Область,
  • Струнино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.