Поиски девочки под завалами дома во Владимирской области продолжаются

Владимирские спасатели продолжают искать двух человек – 6-летнюю девочку и ее мать — под завалами рухнувшего дома. Ранее сообщалось, что в кирпичном здании старой постройки обвалились деревянные потолочные перекрытия с 1-го по 4-й этажи.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели 6-летней девочки в результате обрушения дома в городе Струнино Владимирской области. Как отметили в ведомстве, дело завели по статье «Причинение смерти по неосторожности» (ст.109, ч.1 УК РФ).

Спасатели продолжают разбор завалов жилого дома, который обрушился в городе Струнино Владимирской области вечером 17 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону. Как пояснили в МЧС, продолжается поиск шестилетней девочки, которая, по данным спасателей находится под завалами.

Владимирские спасатели продолжают искать двух человек – 6-летнюю девочку и ее мать — под завалами рухнувшего дома. Ранее сообщалось, что в кирпичном здании старой постройки обвалились деревянные потолочные перекрытия с 1-го по 4-й этажи.

Под завалами дома в Ивановской области обнаружено тело второго погибшего
МОСКВА, 4 октября. /ТАСС/. Тело второго погибшего обнаружено под завалами жилого дома в Ивановской области, где произошел взрыв газового баллона. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

Под завалами дома в Волгограде нашли тело пятого погибшего
Под завалами дома в Волгограде, обрушившегося в результате взрыва бытового газа, обнаружено тело пятой жертвы. Об этом сообщили в областном управлении МЧС России. Взрыв газа произошел 20 декабря. Новость дополняется…

Во Владимирской области завели дело из-за рыбы
Таможенники возбудили уголовное дело по факту контрабанды во Владимирской области девяти тонн запрещенной к ввозу в Россию рыбы из Дании и Швеции, более половины ее уже попало в торговые сети…

Во Владимирской области осудили убийцу 5-летнего Богдана Прахова
Сергея Козлова отправили на принудительное лечение в психушку.

Неделя армянской культуры открывается во Владимирской области
Неделя армянской культуры «Солнечно-сладкое слово Армении» пройдет во Владимирской области с 11 по 15 ноября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации региона.


  • Завал,
  • МЧС,
  • Перекрытие,
  • Девочка,
  • Область,
  • Струнино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: