"Фонящие" автозапчасти прибыли в порт Сахалина из Японии Автозапчасти с повышенным уровнем радиации обнаружили сотрудники Сахалинской таможни при осмотре судна, прибывшего из Японии в порт Корсаков (юг Сахалина — ИФ), сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в пресс-службе таможни. Сотрудники Сахалинской таможни выявили объект с превышением радиационного фона при проверке автомобильных запчастей и комплектующих, привезенных на теплоходе Saga из Японии. Незначительное превышение естественного радиационного фона было обнаружено на одной из частей легковой автомашины Subaru Impreza. Ужесточить радиационный контроль за товарами и грузами, поступающими из Японии ранее потребовал полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе. После разрушительного землетрясения 11 марта и последовавшего за ним цунами на японской АЭС «Фукусима-1» отказала система охлаждения. Автозапчасти с повышенным уровнем радиации обнаружили сотрудники Сахалинской таможни при осмотре судна, прибывшего из Японии в порт Корсаков (юг Сахалина — ИФ), сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в пресс-службе таможни. Таможня, Автозапчасть, Сахалин, Интерфакс, Прессслужба, Восток

"Фонящие" автозапчасти прибыли в порт Сахалина из Японии

Автозапчасти с повышенным уровнем радиации обнаружили сотрудники Сахалинской таможни при осмотре судна, прибывшего из Японии в порт Корсаков (юг Сахалина — ИФ), сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в пресс-службе таможни.

Сотрудники Сахалинской таможни выявили объект с превышением радиационного фона при проверке автомобильных запчастей и комплектующих, привезенных на теплоходе Saga из Японии. Незначительное превышение естественного радиационного фона было обнаружено на одной из частей легковой автомашины Subaru Impreza.

Ужесточить радиационный контроль за товарами и грузами, поступающими из Японии ранее потребовал полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе. После разрушительного землетрясения 11 марта и последовавшего за ним цунами на японской АЭС «Фукусима-1» отказала система охлаждения.

Автозапчасти с повышенным уровнем радиации обнаружили сотрудники Сахалинской таможни при осмотре судна, прибывшего из Японии в порт Корсаков (юг Сахалина — ИФ), сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в пресс-службе таможни.

Норвежский корабль-разведчик прибыл в порт на границе с РФ
Новейший корабль-разведчик «Марьята» стоимостью около 160 млн евро и построенный для наблюдения за активностью российского флота на севере прибыл в порт приписки Киркенес у границы с Россией, сообщает норвежское издание…

Перехваченное Израилем судно «Марианна» под конвоем прибыло в порт Ашдод
Накануне ночью израильские военные задержали судно «Марианна», пытавшееся прорвать блокаду сектора Газа. На борту находятся активисты и представители прессы, в том числе обозреватель RT Надежда Кеворкова.


  • Таможня,
  • Автозапчасть,
  • Сахалин,
  • Интерфакс,
  • Прессслужба,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.