Личности обстрелявших дом служителя мечети в Дагестане установлены Установлена личность подозреваемых в обстреле дома служителя мечети в дагестанском селе Султанянгиюрт. По информации МВД Республики Дагестан, неизвестные обстреляли дом будуна местной мечети, затем скрылись. Поздним вечером во вторник, 17 мая, в дагестанском селе Султанянгиюрт был обстрелян дом священнослужителя. Как рассказали РИА «Новости» в МВД Дагестана, в половине двенадцатого ночи двое неизвестных несколько раз выстрелили по окнам дома, принадлежащего будуну (служитель мечети, призывающий к началу молитвы). Как сообщает пресс-служба МВД по республике, в результате обстрела с ранениями в больницу Кизляра доставлена 15-летняя дочь священнослужителя, сам он не пострадал. С места происшествия были изъяты две гильзы калибра 9 мм. Установлена личность подозреваемых в обстреле дома служителя мечети в дагестанском селе Султанянгиюрт. По информации МВД Республики Дагестан, неизвестные обстреляли дом будуна местной мечети, затем скрылись. Мечеть, МВД, Султанянгиюрт, СЕЛЬ, ДОМ, Служитель

Личности обстрелявших дом служителя мечети в Дагестане установлены

Установлена личность подозреваемых в обстреле дома служителя мечети в дагестанском селе Султанянгиюрт. По информации МВД Республики Дагестан, неизвестные обстреляли дом будуна местной мечети, затем скрылись.

Поздним вечером во вторник, 17 мая, в дагестанском селе Султанянгиюрт был обстрелян дом священнослужителя. Как рассказали РИА «Новости» в МВД Дагестана, в половине двенадцатого ночи двое неизвестных несколько раз выстрелили по окнам дома, принадлежащего будуну (служитель мечети, призывающий к началу молитвы).

Как сообщает пресс-служба МВД по республике, в результате обстрела с ранениями в больницу Кизляра доставлена 15-летняя дочь священнослужителя, сам он не пострадал. С места происшествия были изъяты две гильзы калибра 9 мм.

Установлена личность подозреваемых в обстреле дома служителя мечети в дагестанском селе Султанянгиюрт. По информации МВД Республики Дагестан, неизвестные обстреляли дом будуна местной мечети, затем скрылись.

По факту убийства имама мечети в Дагестане возбуждено уголовное дело
Нападение на духовное лицо произошло около 22:00 – двое неизвестных проникли в дом 84-летнего Дайзиева и застрелили его из автоматического оружия, сообщает пресс-служба МВД по республике. От полученных ранений священнослужитель скончался на месте.

Установлена личность напавшего на ночной клуб в Стамбуле
Полиция Турции установила личность террориста, подозреваемого в совершении теракта в ночном клубе в Стамбуле. Об этом сообщила электронная версия газеты Daily Sabah.


  • Мечеть,
  • МВД,
  • Султанянгиюрт,
  • СЕЛЬ,
  • ДОМ,
  • Служитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: