Утверждена новая форма справки о ДТП

МВД России планирует внедрять новую форму справки о ДТП. Одним из нововведений такого документа станет необходимость указывать точные координаты места аварии.

Вычислить координаты местности полисменам поможет установленная в служебном авто система ГЛОНАСС. И хотя все патрульные машины отечественной навигацией оснастят лишь к 1 февраля 2012 года, уже сейчас в ГАИ заговорили о новшестве как об эффективном методе борьбы с аварийностью.

В России вводится в обращение новая форма справки о дорожно-транспортном происшествии, однако в Новосибирской области такие справки появятся не раньше конца 2011 года. Соответствующий приказ МВД РФ № 154 был официально опубликован и вступил в силу 13 мая.

МВД России планирует внедрять новую форму справки о ДТП. Одним из нововведений такого документа станет необходимость указывать точные координаты места аварии.

В России утверждена новая форма талона техосмотра
В первой версии приказа, которая была опубликована на сайте Минтранса в октябре, речь шла о документе на бумаге с «фигурной защитной цветопеременной нитью», а также с «элементами, выполненными с помощью орловской печати».

Утверждена новая форма талона техосмотра
Минтранспорта России утвердило новую форму талона технического осмотра, который будет действовать в том числе в Красноярском крае. Официальный приказ об этом опубликовало сегодня издание «Российская газета».

ВС согласился с новым расследованием дела о ДТП на Ленинском (ВИДЕО)
Президиум Верховного суда РФ подтвердил незаконность отказа возобновить уголовное дело о ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием «Мерседеса» вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова. Как передает корреспондент «Интерфакса», таким образом суд отреагировал на жалобу представителей семьи погибшей в аварии Ольги Александриной, которые не согласились с позицией Тверского суда Москвы и городского суда о законности прекращения дела.

Американский ГУЛАГ как новейшая форма капитализма
В опубликованной недавно интересной статье «Демократия в Америке сегодня» говорилось, в частности, о такой стороне американской системы, как тюрьмы.

Колокольцев подписал указ о новой форме сотрудников МВД
Министр внутренних дел Владимир Колокольцев подписал приказ о новой форме сотрудников МВД — теперь у полицейских появится нагрудный знак и бейдж, а форма станет темно-синей.


  • Справка,
  • МВД,
  • Россия,
  • Координата,
  • Необходимость,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: