В Тюмени расстреляли семью из шести человек В ночь на среду в Тюмени неизвестные убили семью из четверых человек, еще двое госпитализированы с огнестрельными ранениями. В числе убитых хозяйка дома и ее гражданский муж, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах города. Следы жестокой расправы в одном из домов на улице Куйбышева были обнаружены ночью: тела женщины, ее двух сыновей, ранее судимых, а также их знакомого. Все они погибли от огнестрельных ранений. В Тюмени в ночь на среду в собственном доме застрелены его хозяйка и члены ее семьи — четыре человека погибли, двое, включая 8-летнего внука женщины, госпитализированы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. В ночь на среду в Тюмени неизвестные убили семью из четверых человек, еще двое госпитализированы с огнестрельными ранениями. В числе убитых хозяйка дома и ее гражданский муж, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах города. Орган, Источник, Хозяйка, Тюмень, Среда, НОЧЬ

В Тюмени расстреляли семью из шести человек

В ночь на среду в Тюмени неизвестные убили семью из четверых человек, еще двое госпитализированы с огнестрельными ранениями. В числе убитых хозяйка дома и ее гражданский муж, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах города.

Следы жестокой расправы в одном из домов на улице Куйбышева были обнаружены ночью: тела женщины, ее двух сыновей, ранее судимых, а также их знакомого. Все они погибли от огнестрельных ранений.

В Тюмени в ночь на среду в собственном доме застрелены его хозяйка и члены ее семьи — четыре человека погибли, двое, включая 8-летнего внука женщины, госпитализированы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города.

В ночь на среду в Тюмени неизвестные убили семью из четверых человек, еще двое госпитализированы с огнестрельными ранениями. В числе убитых хозяйка дома и ее гражданский муж, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах города.

В Каспийске расстреляли семью из трех человек
Семья из трех человек была расстреляна утром во вторник в своем доме в дагестанском Каспийске по улице Циолковского, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на источник в правоохранительных органах РД.

Под Костромой при пожаре погибла семья из шести человек
Правоохранители уже озвучили предварительную причину произошедшего возгорания.


  • Орган,
  • Источник,
  • Хозяйка,
  • Тюмень,
  • Среда,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: