В Петербурге появилась первая платная дорога Первый участок Западного скоростного диаметра (ЗСД) введен в платную эксплуатацию. Автолюбителям придется платить за проезд от 30 до 100 рублей днем и от 10 до 50 рублей ночью. Предполагается, что ЗСД замкнет вокруг Санкт-Петербурга первое транспортное кольцо, соединит северные районы Петербурга с южными, минуя городскую дорожную сеть, разгрузит город от грузового автотранспорта. В настоящее время в России существует несколько платных участков дорог. С марта 2002 года плата за проезд взимается на ряде дорог в Псковской области, доходы от них поступают в целевой бюджетный областной дорожный фонд. Первый участок Западного скоростного диаметра (ЗСД) введен в платную эксплуатацию. Автолюбителям придется платить за проезд от 30 до 100 рублей днем и от 10 до 50 рублей ночью. Рубль, Проезд, Участок, Дорога, Диаметр, Автолюбитель

В Петербурге появилась первая платная дорога

Первый участок Западного скоростного диаметра (ЗСД) введен в платную эксплуатацию. Автолюбителям придется платить за проезд от 30 до 100 рублей днем и от 10 до 50 рублей ночью.

Предполагается, что ЗСД замкнет вокруг Санкт-Петербурга первое транспортное кольцо, соединит северные районы Петербурга с южными, минуя городскую дорожную сеть, разгрузит город от грузового автотранспорта.

В настоящее время в России существует несколько платных участков дорог. С марта 2002 года плата за проезд взимается на ряде дорог в Псковской области, доходы от них поступают в целевой бюджетный областной дорожный фонд.

Первый участок Западного скоростного диаметра (ЗСД) введен в платную эксплуатацию. Автолюбителям придется платить за проезд от 30 до 100 рублей днем и от 10 до 50 рублей ночью.

В 2016 году в Подмосковье появятся первые платные железнодорожные переезды
Первые платные железнодорожные переезды в Московской области появятся уже в этом году.


  • Рубль,
  • Проезд,
  • Участок,
  • Дорога,
  • Диаметр,
  • Автолюбитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.