Кокойты: после нападения на ЮО планировалась война на всем Кавказе Кокойты отметил, что противодействие грузинской акции «Чистое поле» доказало, что нельзя попирать волю народа. Грузия развязала 8 августа 2008 года боевые действия в Южной Осетии и обстреляла Цхинвали. Организаторы нападения на Южную Осетию в августе 2008 года планировали распространить военные действия на весь российский Северный Кавказ. Нападение, Кавказ, Война, Действие, Цхинвали, <pорганизатор

Кокойты: после нападения на ЮО планировалась война на всем Кавказе

Кокойты: после нападения на ЮО планировалась война на всем КавказеКокойты отметил, что противодействие грузинской акции «Чистое поле» доказало, что нельзя попирать волю народа.

Грузия развязала 8 августа 2008 года боевые действия в Южной Осетии и обстреляла Цхинвали.

Организаторы нападения на Южную Осетию в августе 2008 года планировали распространить военные действия на весь российский Северный Кавказ.

В Алма-Ате после нападения на полицейских ввели высший уровень террористической угрозы
На территории Алма-Аты, где произошло нападение на полицейских, введен "красный" уровень террористической опасности. Очевидцы публикуют видео.

МИД РФ отправил Украине ноту после нападений на диппредставительства
МИД РФ направил ноту Киеву в связи с выходками экстремистов в отношении российских диппредставительств на Украине. Об этом заявила официальный представитель ведомства Мария Захарова.


  • Нападение,
  • Кавказ,
  • Война,
  • Действие,
  • Цхинвали,
  • <pорганизатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: