Ульяновский провайдер заблокировал доступ к ЖЖ по приказу ФСБ Как уточняет интернет-ресурс Хабрахабр, доступ к страничке на платформе livejournal.com ограничил только один провайдер города. После того, как туда пожаловался один из местных жителей, ему пришел ответ от службы технической поддержки. Ульяновский интернет-провайдер «Телеком.ру» по указанию ФСБ заблокировал доступ к блогу автора проекта «Роспил» Алексея Навального. Об этом в своем ЖЖ сообщает сам блогер-разоблачитель. В Ульяновской области один из провайдеров временно заблокировал доступ к сервису Livejournal. В службе техподдержки сказали, что это сделано по указанию ФСБ, в руководстве компании— что просто произошел технический сбой, и сейчас все восстановлено. Как уточняет интернет-ресурс Хабрахабр, доступ к страничке на платформе livejournal.com ограничил только один провайдер города. После того, как туда пожаловался один из местных жителей, ему пришел ответ от службы технической поддержки. Доступ, ШЕЛ, Житель, Ответ, Служба, Указание

Ульяновский провайдер заблокировал доступ к ЖЖ по приказу ФСБ

Как уточняет интернет-ресурс Хабрахабр, доступ к страничке на платформе livejournal.com ограничил только один провайдер города. После того, как туда пожаловался один из местных жителей, ему пришел ответ от службы технической поддержки.

Ульяновский интернет-провайдер «Телеком.ру» по указанию ФСБ заблокировал доступ к блогу автора проекта «Роспил» Алексея Навального. Об этом в своем ЖЖ сообщает сам блогер-разоблачитель.

В Ульяновской области один из провайдеров временно заблокировал доступ к сервису Livejournal. В службе техподдержки сказали, что это сделано по указанию ФСБ, в руководстве компании— что просто произошел технический сбой, и сейчас все восстановлено.

Как уточняет интернет-ресурс Хабрахабр, доступ к страничке на платформе livejournal.com ограничил только один провайдер города. После того, как туда пожаловался один из местных жителей, ему пришел ответ от службы технической поддержки.

Бельгийские интернет-провайдеры заблокируют доступ к The Pirate Bay
Бельгийская федерация по борьбе с пиратством призвала всех местных провайдеров заблокировать доступ пользователей к шведскому сайту Pirate Bay. Поводом к этому шагу стало решение высшего суда Антверпена, обязавшего две бельгийские коммуникационные компании — Telenet и Belgacom – закрыть этот сайт для своих абонентов.

В РФ заблокировали доступ к крымскому сайту за экстремизм
Российские провайдеры заблокировали доступ к новостному сайту «События Крыма», передает FlashCrimea. При попытке открыть сайт выдается сообщение о его блокировке.


  • Доступ,
  • ШЕЛ,
  • Житель,
  • Ответ,
  • Служба,
  • Указание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: