Корабли Северного флота посетили Норвегию и Португалию Пять суток моряки участвовали в российско-норвежских военно-морских учениях «Помор-2011». Экипажи большого противолодочного корабля «Вице-адмирал Кулаков» Северного флота и фрегата «Хельге Ингстад» ВМС Норвегии отрабатывали задачи учения. Российско-норвежские учения «Помор-2011» проходят в Баренцевом и Норвежском морях с 11 по 16 мая. В первые дни учений коррективы в сценарий внесла погода – сильный шторм и волнение моря, которые не позволяли морякам ближе познакомиться с жизнью экипажей кораблей-участников. На российский корабль «Вице-адмирал Кулаков» во вторник смогут подняться все желающие. Он зашел в норвежский порт после совместных учений «Помор-2011». Пять суток моряки участвовали в российско-норвежских военно-морских учениях «Помор-2011». Экипажи большого противолодочного корабля «Вице-адмирал Кулаков» Северного флота и фрегата «Хельге Ингстад» ВМС Норвегии отрабатывали задачи учения. «вицеадмирал, Учение, «хельге, Фрегат, ФЛОТ, ВМС

Корабли Северного флота посетили Норвегию и Португалию

Пять суток моряки участвовали в российско-норвежских военно-морских учениях «Помор-2011». Экипажи большого противолодочного корабля «Вице-адмирал Кулаков» Северного флота и фрегата «Хельге Ингстад» ВМС Норвегии отрабатывали задачи учения.

Российско-норвежские учения «Помор-2011» проходят в Баренцевом и Норвежском морях с 11 по 16 мая. В первые дни учений коррективы в сценарий внесла погода – сильный шторм и волнение моря, которые не позволяли морякам ближе познакомиться с жизнью экипажей кораблей-участников.

На российский корабль «Вице-адмирал Кулаков» во вторник смогут подняться все желающие. Он зашел в норвежский порт после совместных учений «Помор-2011».

Пять суток моряки участвовали в российско-норвежских военно-морских учениях «Помор-2011». Экипажи большого противолодочного корабля «Вице-адмирал Кулаков» Северного флота и фрегата «Хельге Ингстад» ВМС Норвегии отрабатывали задачи учения.

Корабли Северного флота посетят Новороссийск
Российские боевые корабли Северного флота в ходе учений зайдут из Средиземного моря в Черное море, где посетят Новороссийскую военно-морскую базу.

Корабли Северного флота взяли курс на Карское море
Большие десантные корабли Северного флота «Георгий Победоносец» и «Кондопога» вышли из порта Дудинка и взяли курс по течению Енисея на выход в Карское море, сообщил в среду начальник пресс-службы Северного…


  • «вицеадмирал,
  • Учение,
  • «хельге,
  • Фрегат,
  • ФЛОТ,
  • ВМС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.