«Проклятье» доктора Хауса преследует Ивана Охлобыстина Известный актер Иван Охлобыстин сломал большой палец на правой ноге прямо на съемочной площадке сериала «Интерны». Несчастный случай с 44-летним исполнителем роли завотделением Быкова произошел, когда он выходил из актерской комнаты одного из съемочных павильонов. К травмам актерам «Интернов» не привыкать: практически все главные действующие герои сериала уже отмечены «проклятием доктора Хауса». Первым сломал ногу Александр Ильин — исполнитель роли Семена Лобанова. Звезда ситкома «Интерны», известный актер Иван Охлобыстин, прославившийся благодаря роли брутального доктора Быкова, получил серьезную травму левой ноги. Он не рассчитал силу удара и ударил ногой по бетонной стене. Известный актер Иван Охлобыстин сломал большой палец на правой ноге прямо на съемочной площадке сериала «Интерны». Несчастный случай с 44-летним исполнителем роли завотделением Быкова произошел, когда он выходил из актерской комнаты одного из съемочных павильонов. РОЛЯ, Быков, Сериал, ИВАН, Актер, Охлобыстина

«Проклятье» доктора Хауса преследует Ивана Охлобыстина

Известный актер Иван Охлобыстин сломал большой палец на правой ноге прямо на съемочной площадке сериала «Интерны». Несчастный случай с 44-летним исполнителем роли завотделением Быкова произошел, когда он выходил из актерской комнаты одного из съемочных павильонов.

К травмам актерам «Интернов» не привыкать: практически все главные действующие герои сериала уже отмечены «проклятием доктора Хауса». Первым сломал ногу Александр Ильин — исполнитель роли Семена Лобанова.

Звезда ситкома «Интерны», известный актер Иван Охлобыстин, прославившийся благодаря роли брутального доктора Быкова, получил серьезную травму левой ноги. Он не рассчитал силу удара и ударил ногой по бетонной стене.

Известный актер Иван Охлобыстин сломал большой палец на правой ноге прямо на съемочной площадке сериала «Интерны». Несчастный случай с 44-летним исполнителем роли завотделением Быкова произошел, когда он выходил из актерской комнаты одного из съемочных павильонов.

Оливия Уайлд вернется в сериал «Доктор Хаус»
Близится финал сериала «Доктор Хаус». Конечно, поклонники теленовеллы еще не раз пересмотрят серии с полюбившимися героями, но так хочется увидеть как можно больше актеров на съемочной площадке еще раз! Конечно, всех собрать невозможно, однако кое-кто вернется: например, стало известно, что Оливия Уайлд (Olivia Wilde) снимется в конце 8 сезона. Между прочим, своей карьерой актриса обязана именно этому сериалу.


  • РОЛЯ,
  • Быков,
  • Сериал,
  • ИВАН,
  • Актер,
  • Охлобыстина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.