Ночная драка в Подмосковье. Один человек погиб, семеро ранены

Два человека погибли во вторник в Московской области в результате драк между выходцами из южных республик СНГ. В одном случае сражались армяне и азербайджанцы, а в результате был зарезан дагестанец.

Один человек убит и семь получили огнестрельные ранения в ходе массовой драки в Подмосковье, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Московской области. Стычка между уроженцами Азербайджана и Армении произошла накануне поздно вечером в поселке Октябрьский Люберецкого района на улице Текстильщиков.

В Люберецком районе Московской области произошла массовая драка, один человек погиб, семеро пострадали, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона. «Около 22.30 в поселке Октябрьский на улице Текстильщиков у дома номер 7 между уроженцами Армении и Азербайджана на почве неприязненных отношений произошла групповая драка с применением травматического и холодного оружия», — заявил собеседник агентства.

Два человека погибли во вторник в Московской области в результате драк между выходцами из южных республик СНГ. В одном случае сражались армяне и азербайджанцы, а в результате был зарезан дагестанец.

В Ингушетии при перестрелке на территории мечети один человек погиб, двое ранены
2 мая. Interfax-Russia.ru — В Назрановском районе Ингушетии после пятничной молитвы в результате перестрелки между местными жителями один человек погиб, двое ранены, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

Микроавтобус с российскими туристами попал в аварию в Абхазии, один человек погиб
СУХУМ, 3 августа. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Микроавтобус с российскими туристами попал в аварию в Абхазии, один человек погиб, сообщил ТАСС начальник пресс— службы МЧС республики Мизан Ломия.

В результате ДТП в Тбилиси один человек погиб и пятеро пострадали
ТБИЛИСИ, 9 июн — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Три легковых автомобиля столкнулись друг с другом в четверг поздно вечером в центре Тбилиси, в результате один человек погиб, а пятеро пострадали…

В Таиланде один человек погиб, 30 ранены в ДТП с пассажирским автобусом
БАНГКОК, 30 мая. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Один человек погиб, еще 30 получили ранения в результате ДТП с междугородним пассажирским автобусом, следовавшим в курортную Паттайю в Таиланде.


  • Область,
  • Результат,
  • Орган,
  • Человек,
  • Дагестанец,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: