Путин рассказал, почему рыбалку любит больше, чем охоту

«Я не ханжа и считаю, что охота как вид досуга имеет право на существование, — сказал Путин по главной теме интервью и сразу оговорился, — но только в отдельных случаях, при правильном регулировании и обеспечении воспроизводства зверей».

Премьер-министр РФ Владимир Путин признался, что предпочитает охоте рыбалку, и объяснил почему. Глава правительства дал интервью американскому журналу «OutdoorLife», которое «Русский пионер» опубликовал в среду на своем сайте, сообщает РИА Новости в среду, 18 мая.

Премьер-министр России Владимир Путин рассказал американскому журналисту, каким видит здоровый образ жизни и какие книги читает. Интервью авторитетному американскому изданию Outdoor Life, посвященному активному здоровому отдыху, на русском языке опубликовано в журнале «Русский пионер».

«Я не ханжа и считаю, что охота как вид досуга имеет право на существование, — сказал Путин по главной теме интервью и сразу оговорился, — но только в отдельных случаях, при правильном регулировании и обеспечении воспроизводства зверей».

Ученые рассказали, почему кошки любят одиночество
Исследователи из Университета Утрехта сообщили, что им удалось выяснить, почему кошки в отличие от собак не испытывают такой нежной привязанности к хозяевам и предпочитают одиночество компании.

Брижит Бардо: Путин сделал для защиты животных больше, чем все французские президенты
Легенда французского кинематографа и известная защитница животных Брижит Бардо в интервью, опубликованном во французской региональной газете «Нис-матэн» выразила мнение что президент России Владимир Путин сделал для защиты животных больше…

5 фактов о том, почему толстых женщин больше, чем толстых мужчин
Обладательниц лишних килограммов сегодня в три раза больше, чем в 80-е годы прошлого века. И одна из причин ожирения женщин в том, что они стали плохими домохозяйками.

Ученые рассказали, почему одни люди — сладкоежки, а другие любят жирную пищу
«Когда пищи мало, нам требуется энергия, которую мы могли бы запасать и использовать тогда, когда нам это нужно — каждый грамм жира, к примеру, дает нам в два раза больше…

Путин рассказал, что его восхищает в США и заявил, что он не Царь
Выдержки из откровенного интервью Владимира Путина американскому каналу CBS появились в Сети накануне встречи с Бараком Обамой на заседание Генеральной Ассамблеи ООН.


  • Путин,
  • Интервью,
  • Воспроизводство,
  • Регулирование,
  • Премьерминистр,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: