Глава СВР России Михаил Фрадков встретился с Ким Чен Иром Лидер КНДР Ким Чен Ир принял находящуюся здесь с визитом делегацию Службы внешней разведки РФ во главе с директором этого ведомства Михаилом Фрадковым. Как сообщило сегодня информационное агентство ЦТАК, между ними состоялась беседа, «проходившая в дружеской и радушной атмосфере». Последние переговоры «шестерки» зашли в тупик, однако в середине марта 2011 года северокорейские СМИ сообщили, что КНДР, в случае возобновления переговоров с «шестеркой», готова обсуждать свою ядерную программу, не выдвигая «предварительных условий». Российская делегация во главе с директором СВР России Михаилом Фрадковым провела в Пхеньяне переговоры с лидером Северной Кореи Ким Чен Иром. Во встрече приняли участие дипломаты посольства РФ в Пхеньяне, представители северокорейского МИД и чиновники Народной рабочей партии КНДР. Лидер КНДР Ким Чен Ир принял находящуюся здесь с визитом делегацию Службы внешней разведки РФ во главе с директором этого ведомства Михаилом Фрадковым. Как сообщило сегодня информационное агентство ЦТАК, между ними состоялась беседа, «проходившая в дружеской и радушной атмосфере». КНДР, Глава, Фрадков, Директор, ЧЕН, Михаил

Глава СВР России Михаил Фрадков встретился с Ким Чен Иром

Лидер КНДР Ким Чен Ир принял находящуюся здесь с визитом делегацию Службы внешней разведки РФ во главе с директором этого ведомства Михаилом Фрадковым. Как сообщило сегодня информационное агентство ЦТАК, между ними состоялась беседа, «проходившая в дружеской и радушной атмосфере».

Последние переговоры «шестерки» зашли в тупик, однако в середине марта 2011 года северокорейские СМИ сообщили, что КНДР, в случае возобновления переговоров с «шестеркой», готова обсуждать свою ядерную программу, не выдвигая «предварительных условий».

Российская делегация во главе с директором СВР России Михаилом Фрадковым провела в Пхеньяне переговоры с лидером Северной Кореи Ким Чен Иром. Во встрече приняли участие дипломаты посольства РФ в Пхеньяне, представители северокорейского МИД и чиновники Народной рабочей партии КНДР.

Лидер КНДР Ким Чен Ир принял находящуюся здесь с визитом делегацию Службы внешней разведки РФ во главе с директором этого ведомства Михаилом Фрадковым. Как сообщило сегодня информационное агентство ЦТАК, между ними состоялась беседа, «проходившая в дружеской и радушной атмосфере».

Кадры с экс-главой пропаганды Китая вырезали из хроники с Ким Чен Ыном
Из официального документального фильма о деятельности северокорейского лидера Ким Чен Ына были вырезаны кадры с бывшим главой отдела пропаганды ЦК КПК Ли Юньшанем, передает NHK.

КНДР: предложение Трампа встретиться с Ким Чен Ыном — нонсенс
Соответствующее заявление от лица правительства Северной Кореи сделал посол КНДР при Совете по правам человека ООН Со Се Пьонг.


  • КНДР,
  • Глава,
  • Фрадков,
  • Директор,
  • ЧЕН,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: