Стросс-Кана поместили под особый надзор Обвиняемый в попытке изнасилования глава МВФ перемещен под усиленный надзор – охранники раз в четверть часа должны проверять, не сделал ли что-нибудь с собой заключенный. Адвокаты Стросс-Кана пока не могут определиться с позицией защиты. У исполнительного директора МВФ Доминика Стросс-Кана нет иммунитета от уголовного преследования за рубежом, передает во вторник Agence France-Presse. Как разъяснили в МВФ, иммунитет главы организации не безусловен и в данном случае неприменим, поскольку чиновник не находился в командировке, связанной с исполнением служебных обязанностей. По словам главы нью-йоркского профсоюза сотрудников исправительных учреждений Нормана Сибрука (Norman Seabrook), 62-летнего директора-распорядителя МВФ поместили под особый надзор во вторник. Представитель Управления исполнения наказаний, пожелавший остаться неназванным, подтвердил эту информацию и сказал, что медики провели обследование Стросс-Кана на состояние психического здоровья, после чего решили поместить его под специальный надзор. Обвиняемый в попытке изнасилования глава МВФ перемещен под усиленный надзор – охранники раз в четверть часа должны проверять, не сделал ли что-нибудь с собой заключенный. Адвокаты Стросс-Кана пока не могут определиться с позицией защиты. МВФ, Надзор, Стросскан, Адвокат, Позиция, Глава

Стросс-Кана поместили под особый надзор

Обвиняемый в попытке изнасилования глава МВФ перемещен под усиленный надзор – охранники раз в четверть часа должны проверять, не сделал ли что-нибудь с собой заключенный. Адвокаты Стросс-Кана пока не могут определиться с позицией защиты.

У исполнительного директора МВФ Доминика Стросс-Кана нет иммунитета от уголовного преследования за рубежом, передает во вторник Agence France-Presse. Как разъяснили в МВФ, иммунитет главы организации не безусловен и в данном случае неприменим, поскольку чиновник не находился в командировке, связанной с исполнением служебных обязанностей.

По словам главы нью-йоркского профсоюза сотрудников исправительных учреждений Нормана Сибрука (Norman Seabrook), 62-летнего директора-распорядителя МВФ поместили под особый надзор во вторник. Представитель Управления исполнения наказаний, пожелавший остаться неназванным, подтвердил эту информацию и сказал, что медики провели обследование Стросс-Кана на состояние психического здоровья, после чего решили поместить его под специальный надзор.

Обвиняемый в попытке изнасилования глава МВФ перемещен под усиленный надзор – охранники раз в четверть часа должны проверять, не сделал ли что-нибудь с собой заключенный. Адвокаты Стросс-Кана пока не могут определиться с позицией защиты.

Против Доминика Стросс-Кана подали иск
Новый иск подан во Франции против бывшего главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана. Об этом сообщила газета французских деловых кругов Les Echos.

Доминик Стросс-Кан наносит ответный удар
Экс-глава МВФ будет судиться с советником президента Франции Экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан вновь оказался замешан в судебном скандале. На этот раз он сам выдвинул иск к нескольким французским газетам, которые публиковали компрометирующие его материалы, нарушающие его право на неприкосновенность частной…


  • МВФ,
  • Надзор,
  • Стросскан,
  • Адвокат,
  • Позиция,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.