Один человек погиб, семеро пострадали в массовой драке в Подмосковье В Подмосковье произошла массовая драка, один человек погиб, а семеро были ранены. Как передает AZE.az, российские информ-агентства со ссылкой на правоохранительные органы сообщают, что в поселке Октябрьский Люберецкого района произошел конфликт между выходцами из Азербайджана и Армении. В результате массовой драки в Московской области убит один человек, еще семеро получили огнестрельные ранения, сообщил в среду источник в правоохранительных органах. Стычка между уроженцами Азербайджана и Армении произошла накануне поздно вечером в поселке Октябрьский Люберецкого района на улице Текстильщиков. В Люберецком районе Московской области произошла массовая драка, один человек погиб, семеро пострадали, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона. «Около 22.30 в поселке Октябрьский на улице Текстильщиков у дома номер 7 между уроженцами Армении и Азербайджана на почве неприязненных отношений произошла групповая драка с применением травматического и холодного оружия», — заявил собеседник агентства. В Подмосковье произошла массовая драка, один человек погиб, а семеро были ранены. Как передает AZE.az, российские информ-агентства со ссылкой на правоохранительные органы сообщают, что в поселке Октябрьский Люберецкого района произошел конфликт между выходцами из Азербайджана и Армении. Армения, Азербайджан, Поселок, Драка, Человек, Погиб

Один человек погиб, семеро пострадали в массовой драке в Подмосковье

В Подмосковье произошла массовая драка, один человек погиб, а семеро были ранены. Как передает AZE.az, российские информ-агентства со ссылкой на правоохранительные органы сообщают, что в поселке Октябрьский Люберецкого района произошел конфликт между выходцами из Азербайджана и Армении.

В результате массовой драки в Московской области убит один человек, еще семеро получили огнестрельные ранения, сообщил в среду источник в правоохранительных органах. Стычка между уроженцами Азербайджана и Армении произошла накануне поздно вечером в поселке Октябрьский Люберецкого района на улице Текстильщиков.

В Люберецком районе Московской области произошла массовая драка, один человек погиб, семеро пострадали, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона. «Около 22.30 в поселке Октябрьский на улице Текстильщиков у дома номер 7 между уроженцами Армении и Азербайджана на почве неприязненных отношений произошла групповая драка с применением травматического и холодного оружия», — заявил собеседник агентства.

В Подмосковье произошла массовая драка, один человек погиб, а семеро были ранены. Как передает AZE.az, российские информ-агентства со ссылкой на правоохранительные органы сообщают, что в поселке Октябрьский Люберецкого района произошел конфликт между выходцами из Азербайджана и Армении.

Один человек погиб, двое пострадали в ДТП на МКАД
В результате аварии три человека погибли мгновенно, четвертый оказался зажатым в салоне искореженного автомобиля.


  • Армения,
  • Азербайджан,
  • Поселок,
  • Драка,
  • Человек,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: