Мосгорсуд рассмотрит законность отстранения от должности президента Банка Москвы Мосгорсуд сегодня рассмотрит вопрос о законности отстранения от должностей президента и вице-президента Банка Москвы Андрея Бородина и Дмитрия Акулинина, обвиняемых в злоупотреблении полномочиями по делу о хищении 13 млрд рублей. По мнению адвокатов, постановление Тверского суда Москвы, который временно отстранил Бородина и Акулинина от своих должностей, является незаконным и подлежит отмене. В начале мая суд заочно санкционировал арест Бородина и Акулинина, обвиняемых в превышении полномочий. Бывшие президент и первый вице-президент Банка Москвы Андрей Бородин и Дмитрий Акулинин обвиняются по делу о хищении из финансово-кредитного учреждения 13 миллиардов рублей. Мосгорсуд сегодня рассмотрит вопрос о законности отстранения от должностей президента и вице-президента Банка Москвы Андрея Бородина и Дмитрия Акулинина, обвиняемых в злоупотреблении полномочиями по делу о хищении 13 млрд рублей. Бородин, Москва, Акулинин, Рубль, Хищение, Банка

Мосгорсуд рассмотрит законность отстранения от должности президента Банка Москвы

Мосгорсуд сегодня рассмотрит вопрос о законности отстранения от должностей президента и вице-президента Банка Москвы Андрея Бородина и Дмитрия Акулинина, обвиняемых в злоупотреблении полномочиями по делу о хищении 13 млрд рублей.

По мнению адвокатов, постановление Тверского суда Москвы, который временно отстранил Бородина и Акулинина от своих должностей, является незаконным и подлежит отмене. В начале мая суд заочно санкционировал арест Бородина и Акулинина, обвиняемых в превышении полномочий.

Бывшие президент и первый вице-президент Банка Москвы Андрей Бородин и Дмитрий Акулинин обвиняются по делу о хищении из финансово-кредитного учреждения 13 миллиардов рублей.

Мосгорсуд сегодня рассмотрит вопрос о законности отстранения от должностей президента и вице-президента Банка Москвы Андрея Бородина и Дмитрия Акулинина, обвиняемых в злоупотреблении полномочиями по делу о хищении 13 млрд рублей.

Экс-глава Банка Москвы получил политическое убежище в Англии
Объявленный в розыск Андрей Бородин получил политубежище в Великобритании.


  • Бородин,
  • Москва,
  • Акулинин,
  • Рубль,
  • Хищение,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.