Р. Нургалиев: К полиции будут предъявляться повышенные требования

Р. Нургалиев: К полиции будут предъявляться повышенные требованияЗаконопроект «О полиции», который был опубликован МВД сегодня, 7 августа, не содержит социальный пакет для сотрудников, сообщил глава МВД РФ Рашид Нургалиев.

В новом законе «О полиции» предусмотрено создание реестра лиц, которых подозревают в совершении преступлений В России в соответствии с новым законом «О полиции» может быть создан реестр лиц, задержанных полицейскими по подозрению в правонарушении либо преступлении.

Напомним, полиция может поощрять граждан, оказавших помощь в выполнении тех или иных возложенных на нее обязанностей, говорится в законопроекте.

С марта для россиян откроются новые финансовые возможности
Доступных лекарств станет больше С первого марта начинает действовать обновленный список жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) на 2016 год.

ЦБ огласил топ-10 системно значимых банков
ЦБ России обнародовал список, состоящий из десяти крупнейших кредитных организаций страны, стабильность которых в значительной мере оказывает влияние на рынок.

Компания Northrop представила концепцию истребителя шестого поколения
Концепция истребителя шестого поколения компании Northrop Grumman Компания Northrop Grumman показала свое видение так называемого истребителя шестого поколения, представив журналистам самолет с лазерными пушками, который выглядит как помесь бомбардировщика B-2 и многоцелевого ударного дрона X-47B.

C 2017 года госслужащих обяжут иметь высшее профильное образование
Уже с 1 января 2017 года для государственных гражданских служащих будут введены квалификационные требования.


  • Полиция,
  • Требование,
  • МВД,
  • ЛИЦО,
  • Нургалиев,
  • Подозрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: