На Среднем Урале утонули два рыбака

Двое мужчин — жители деревни Подгорной — утонули, третьему удалось спастись. Прибывшие на место происшествия спасатели Красноуфимской поисково-спасательной группы оказали первую медицинскую помощь пострадавшему, а также подняли тела утонувших.

Во вторник, 17 мая, в районе деревни Подгорная Красноуфимского округа трое мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отправились на рыбалку на Александровский пруд. Втроем они сели в лодку, рассчитанную на двоих, и отправились проверять ранее установленные сети.

На Среднем Урале утонули два рыбака. Как сообщили «Уралинформбюро» в отделе пропаганды областного управления МЧС РФ, трагедия произошла 17 мая 2011 года в районе деревни Подгорная (Красноуфимский округ).

Двое мужчин — жители деревни Подгорной — утонули, третьему удалось спастись. Прибывшие на место происшествия спасатели Красноуфимской поисково-спасательной группы оказали первую медицинскую помощь пострадавшему, а также подняли тела утонувших.

На озере Зайсан утонули два рыбака
УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. КАЗИНФОРМ — На озере Зайсан утонули два рыбака, сообщили в департаменте по ЧС. В селе Шенгельды на озере Зайсан Курчумского района накануне утром местные жители извлекли из воды тело…

На Среднем Урале полиция и ФСБ задержали литовца, подозреваемого в убийстве
На Среднем Урале сотрудники полиции и УФСБ задержали гражданина Литвы, подозреваемого в убийстве. В настоящее время решается вопрос его экстрадиции. Как сообщили Накануне.

На Среднем Урале посчитали уток, оставшихся на зимовку
«По головам» Свердловская область приняла участие во Всероссийской акции по учёту водоплавающих птиц, оставшихся зимовать на незамерзающих водоёмах, «Серая шейка».

За неделю на Среднем Урале подешевели гречневая крупа, пшено и сахар
На Среднем Урале продолжает работу областная комиссия по мониторингу цен на продукты питания, сообщили в Департаменте информационной политики губернатора. За последнюю неделю по данным областного министерства торговли питания и услуг, которые опираются на официальную статистику, в наибольшей степени подешевели бакалейные товары: гречневая крупа — на 3,3%, пшено — на 2,4%, сахар-песок, пшеничная мука — на 1,4%. Продолжилось снижение цен на овощи.


  • Деревня,
  • Мужчина,
  • Пострадавший,
  • Помощь,
  • Район,
  • Отправсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: