На Среднем Урале утонули два рыбака Двое мужчин — жители деревни Подгорной — утонули, третьему удалось спастись. Прибывшие на место происшествия спасатели Красноуфимской поисково-спасательной группы оказали первую медицинскую помощь пострадавшему, а также подняли тела утонувших. Во вторник, 17 мая, в районе деревни Подгорная Красноуфимского округа трое мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отправились на рыбалку на Александровский пруд. Втроем они сели в лодку, рассчитанную на двоих, и отправились проверять ранее установленные сети. На Среднем Урале утонули два рыбака. Как сообщили «Уралинформбюро» в отделе пропаганды областного управления МЧС РФ, трагедия произошла 17 мая 2011 года в районе деревни Подгорная (Красноуфимский округ). Двое мужчин — жители деревни Подгорной — утонули, третьему удалось спастись. Прибывшие на место происшествия спасатели Красноуфимской поисково-спасательной группы оказали первую медицинскую помощь пострадавшему, а также подняли тела утонувших. Деревня, Мужчина, Пострадавший, Помощь, Район, Отправсь

На Среднем Урале утонули два рыбака

Двое мужчин — жители деревни Подгорной — утонули, третьему удалось спастись. Прибывшие на место происшествия спасатели Красноуфимской поисково-спасательной группы оказали первую медицинскую помощь пострадавшему, а также подняли тела утонувших.

Во вторник, 17 мая, в районе деревни Подгорная Красноуфимского округа трое мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отправились на рыбалку на Александровский пруд. Втроем они сели в лодку, рассчитанную на двоих, и отправились проверять ранее установленные сети.

На Среднем Урале утонули два рыбака. Как сообщили «Уралинформбюро» в отделе пропаганды областного управления МЧС РФ, трагедия произошла 17 мая 2011 года в районе деревни Подгорная (Красноуфимский округ).

Двое мужчин — жители деревни Подгорной — утонули, третьему удалось спастись. Прибывшие на место происшествия спасатели Красноуфимской поисково-спасательной группы оказали первую медицинскую помощь пострадавшему, а также подняли тела утонувших.

На озере Зайсан утонули два рыбака
УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. КАЗИНФОРМ — На озере Зайсан утонули два рыбака, сообщили в департаменте по ЧС. В селе Шенгельды на озере Зайсан Курчумского района накануне утром местные жители извлекли из воды тело…

На Среднем Урале полиция и ФСБ задержали литовца, подозреваемого в убийстве
На Среднем Урале сотрудники полиции и УФСБ задержали гражданина Литвы, подозреваемого в убийстве. В настоящее время решается вопрос его экстрадиции. Как сообщили Накануне.


  • Деревня,
  • Мужчина,
  • Пострадавший,
  • Помощь,
  • Район,
  • Отправсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: