В России построят завод по выпуску магниторезистивной памяти «Роснано» и Crocus Technology создают в России производство MRAM — впервые в мире по технологиям 90 и 65 нм. «Роснано» и французская компания Crocus Technology объявили о заключении соглашения о создании в России производства памяти MRAM нового поколения. На первом этапе РОСНАНО и соинвесторы — венчурные фонды CDC Innovation, Ventech, IDInvest Partners, NanoDimension, и Sofinnova Ventures — вложат $55 млн в уставный капитал Crocus. В течение двух лет в России будет построен завод по производству чипов нового образца. Во вторник, 17 мая, стало известно о том, что представители бывшей госкорпорации «Роснано» договорились о строительстве в России фабрики, которая будет производить чипы памяти по технологии MRAM. «Роснано» и Crocus Technology создают в России производство MRAM — впервые в мире по технологиям 90 и 65 нм. «Роснано» и французская компания Crocus Technology объявили о заключении соглашения о создании в России производства памяти MRAM нового поколения. Россия, Память, Производство, Создание, Поколение, Заключение

В России построят завод по выпуску магниторезистивной памяти

«Роснано» и Crocus Technology создают в России производство MRAM — впервые в мире по технологиям 90 и 65 нм. «Роснано» и французская компания Crocus Technology объявили о заключении соглашения о создании в России производства памяти MRAM нового поколения.

На первом этапе РОСНАНО и соинвесторы — венчурные фонды CDC Innovation, Ventech, IDInvest Partners, NanoDimension, и Sofinnova Ventures — вложат $55 млн в уставный капитал Crocus.

В течение двух лет в России будет построен завод по производству чипов нового образца. Во вторник, 17 мая, стало известно о том, что представители бывшей госкорпорации «Роснано» договорились о строительстве в России фабрики, которая будет производить чипы памяти по технологии MRAM.

«Роснано» и Crocus Technology создают в России производство MRAM — впервые в мире по технологиям 90 и 65 нм. «Роснано» и французская компания Crocus Technology объявили о заключении соглашения о создании в России производства памяти MRAM нового поколения.

В Рыбинске открыли первый в России промышленный цех по выпуску беспилотников нового поколения
В городе Рыбинске, расположенном в Ярославской области, 3 сентября 2015 года был открыт первый в России промышленный цех по выпуску малых и средних беспилотных летательных аппаратов (БЛА) нового поколения, об этом сообщает ТАСС.

В России открыли цех по производству новейших беспилотников
В городе Рыбинске Ярославской области открыт первый в России промышленный цех по выпуску малых и средних беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) нового поколения, сообщает ТАСС.


  • Россия,
  • Память,
  • Производство,
  • Создание,
  • Поколение,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.