США и ЕС обеспокоены действиями Минска в отношении оппозиции В ходе переговоров специальный представитель подтвердит положения, озвученные госсекретарем США Хиллари Клинтон во время ее выступления в Asia Society. Как сообщается, глава Госдепартамента США подчеркнула роль стран Центральной Азии и Пакистана в процессе примирения с движением «Талибан» в Афганистане. В понедельник в США был обнародован свод стратегических установок Белого дома относительно виртуального пространства. Вашингтон взял на себя обязательство стремиться к «повышению надежности и доступности интернета, а также принять жесткие меры против киберпреступности, промышленного шпионажа и хакерства при поддержке государств», пишет корреспондент The Financial Times. США и ЕС обеспокоены действиями властей Белоруссии в отношении оппозиционных сил. Об этом заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон, выступая перед журналистами вместе с верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон по завершении состоявшихся между ними переговоров. В ходе переговоров специальный представитель подтвердит положения, озвученные госсекретарем США Хиллари Клинтон во время ее выступления в Asia Society. Как сообщается, глава Госдепартамента США подчеркнула роль стран Центральной Азии и Пакистана в процессе примирения с движением «Талибан» в Афганистане. США, Клинтон, Первор, Хилларь, АЗИЯ, Страна

США и ЕС обеспокоены действиями Минска в отношении оппозиции

В ходе переговоров специальный представитель подтвердит положения, озвученные госсекретарем США Хиллари Клинтон во время ее выступления в Asia Society. Как сообщается, глава Госдепартамента США подчеркнула роль стран Центральной Азии и Пакистана в процессе примирения с движением «Талибан» в Афганистане.

В понедельник в США был обнародован свод стратегических установок Белого дома относительно виртуального пространства. Вашингтон взял на себя обязательство стремиться к «повышению надежности и доступности интернета, а также принять жесткие меры против киберпреступности, промышленного шпионажа и хакерства при поддержке государств», пишет корреспондент The Financial Times.

США и ЕС обеспокоены действиями властей Белоруссии в отношении оппозиционных сил. Об этом заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон, выступая перед журналистами вместе с верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон по завершении состоявшихся между ними переговоров.

В ходе переговоров специальный представитель подтвердит положения, озвученные госсекретарем США Хиллари Клинтон во время ее выступления в Asia Society. Как сообщается, глава Госдепартамента США подчеркнула роль стран Центральной Азии и Пакистана в процессе примирения с движением «Талибан» в Афганистане.

США и ЕС частично смягчили санкции в отношении Ирана
Однако глава МИД Лавров считает, что успех в решении ядерной проблемы Ирана не гарантирован.

Поворот на Восток. Почему санкции США и ЕС никак не парализуют российскую экономику
Ополчившись на Россию и не желая считаться с её интересами на постсоветском пространстве, западные страны, по сути, толкают её на Восток.


  • США,
  • Клинтон,
  • Первор,
  • Хилларь,
  • АЗИЯ,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: