В Мексике задержаны два грузовика с 500 нелегалами

Мексиканская полиция пресекла незаконную переправку 513 человек в США. Трудовых мигрантов пытались перевезти в двух грузовиках, которые следовали в Соединенные Штаты с территории Гватемалы через Мексику.

Полиция Мексики задержала на юге страны 513 нелегальных мигрантов, направлявшихся в США, сообщает Agence France-Presse. Нелегалы находились в двух грузовиках: в один поместились 240 человек, во второй — 273 человека.

Сотрудники мексиканской полиции задержали на юге страны 513 нелегальных мигрантов, которые на двух грузовиках следовали в США. Машины с мигрантами были остановлены 17 мая, в штате Чьяпас, граничащим с Гватемалой.

Мексиканская полиция пресекла незаконную переправку 513 человек в США. Трудовых мигрантов пытались перевезти в двух грузовиках, которые следовали в Соединенные Штаты с территории Гватемалы через Мексику.

В США угнали два грузовика с пивом
Власти американского штата Пенсильвания выясняют, кто и с чьей помощью похитил два грузовика с пивом общей стоимостью 50 тысяч долларов, сообщает сайт телеканала WCPO со ссылкой на полицию. Инцидент произошел на минувших выходных в городе Карлайл. По словам лейтенанта полиции Майка Дзежински (Mike Dzezinski), похитители увезли 1,8 тысячи бутылок пива Corona стоимостью 30 тысяч долларов на двух грузовиках, каждый из которых стоит по 10 тысяч долларов.

В Мексике нашли угнанный грузовик с радиоактивным веществом
Правоохранители Мексики сообщают, что угнанный в в Сан-Хуан-дель-Рио грузовик с радиоактивным иридием-192 был найден в том же штате — Керетаро. Задержаны двое человек, которых подозревают в угоне.

В блокированном Крыму нашли украинские грузовики с контрафактным алкоголем
Сотрудники Погрануправления ФСБ России по Крыму задержали два грузовика с Украины, которые везли на полуостров партию контрафактного алкоголя. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителей управления.

В Мексике акула сломала клетку с дайвером
Огромная белая акула сломала прочную металлическую клетку, в которой находился дайвер-турист. Инцидент произошел близ острова Гуадалупе в Мексике.

В Смоленске задержали создательницу притона с «ночными бабочками»
Дальнейшая работа девушек заключалась в оказании сексуальных утех в гостиницах и саунах города. В момент задержания бизнеследи в её штате трудились пять молодых смолянок.


  • США,
  • Мигрант,
  • Грузовик,
  • Человек,
  • Территория,
  • Гватемала
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: