Toyota приступила к испытаниям купе FT-86 В Германии специалисты концерна Toyota приступили к последней стадии испытаний нового купе с задним приводом, пишет портал «Колеса». Машина была представлена общественности на автосалоне в Женеве в начале марта. Компания Toyota приступила к испытаниям на европейских дорогах заднеприводного купе FT-86, разрабатываемого японским автопроизводителем совместно с Subaru. Об этом свидетельствуют опубликованные изданием Autocar шпионские фотографии автомобиля, запечатленного неподалеку от знаменитого трека Нюрбургринг. Экстерьер товарной модели Toyota, судя по свежим «шпионским» фотографиям, имеет много общего со стилистикой кузова шоу-кара FT-86 II, однако дизайнеры внесли некоторые коррективы во внешность серийного купе. В Германии специалисты концерна Toyota приступили к последней стадии испытаний нового купе с задним приводом, пишет портал «Колеса». Машина была представлена общественности на автосалоне в Женеве в начале марта. КУПЕ, Машин, Колесо, Автосалон, Германия, МАРТ

Toyota приступила к испытаниям купе FT-86

В Германии специалисты концерна Toyota приступили к последней стадии испытаний нового купе с задним приводом, пишет портал «Колеса». Машина была представлена общественности на автосалоне в Женеве в начале марта.

Компания Toyota приступила к испытаниям на европейских дорогах заднеприводного купе FT-86, разрабатываемого японским автопроизводителем совместно с Subaru. Об этом свидетельствуют опубликованные изданием Autocar шпионские фотографии автомобиля, запечатленного неподалеку от знаменитого трека Нюрбургринг.

Экстерьер товарной модели Toyota, судя по свежим «шпионским» фотографиям, имеет много общего со стилистикой кузова шоу-кара FT-86 II, однако дизайнеры внесли некоторые коррективы во внешность серийного купе.

В Германии специалисты концерна Toyota приступили к последней стадии испытаний нового купе с задним приводом, пишет портал «Колеса». Машина была представлена общественности на автосалоне в Женеве в начале марта.

В Toyota приступили к испытаниям «заряженной» версии спорткупе GT 86
Сообщается также, что «заряженное» купе GT 86 получит и модифицированную подвеску. Кроме того, нельзя исключать, что тюнинг-кит, состоящий из механического нагнетателя и сопутствующих аксессуаров, подразделение TRD выпустит и на рынок дополнительного оборудования.

Toyota испытывает заряженный купе GT 86
Компания Toyota приступила к испытаниям «заряженного» варианта заднеприводного купе GT 86. Как сообщает издание Autocar со ссылкой на главного инженера проекта Тетсуо Таду, на данный момент уже готовые тестовые образцы такой модификации, оснащенной мотором с механическим нагнетателем.


  • КУПЕ,
  • Машин,
  • Колесо,
  • Автосалон,
  • Германия,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.