На вокзале в Цхинвали обнаружена бомба На территории автобусного вокзала в Цхинвали найдено взрывное устройство. Здание вокзала и прилегающая территория оцеплены. На месте работают саперы и милиционеры. На 8 августа в Абхазии намечены праздничные мероприятия, приуроченные к годовщине военного конфликта с Грузией. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . На территории автобусного вокзала в Цхинвали найдено взрывное устройство. Об этом 8 августа сообщает ИТАР-ТАСС. По информации источника агентства, здание вокзала и прилегающая территория оцеплены. На месте работают саперы и милиционеры. Официального подтверждения информации о минировании пока нет. Ранее в воскресенье агентство «Интерфакс» сообщало о предполагаемой бомбе, найденной на привокзальной площади в Цхинвали. Отметим, что 8 августа в Абхазии и Южной Осетии отмечается годовщина военного конфликта с Грузией. На этот день в республиках намечены праздничные мероприятия. Вокзал, Цхинвали, Август, Абхазия, Мционер, Сапер

На вокзале в Цхинвали обнаружена бомба

На территории автобусного вокзала в Цхинвали найдено взрывное устройство. Здание вокзала и прилегающая территория оцеплены. На месте работают саперы и милиционеры. На 8 августа в Абхазии намечены праздничные мероприятия, приуроченные к годовщине военного конфликта с Грузией.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

На территории автобусного вокзала в Цхинвали найдено взрывное устройство. Об этом 8 августа сообщает ИТАР-ТАСС.

По информации источника агентства, здание вокзала и прилегающая территория оцеплены. На месте работают саперы и милиционеры.

Официального подтверждения информации о минировании пока нет.

Ранее в воскресенье агентство «Интерфакс» сообщало о предполагаемой бомбе, найденной на привокзальной площади в Цхинвали.

Отметим, что 8 августа в Абхазии и Южной Осетии отмечается годовщина военного конфликта с Грузией. На этот день в республиках намечены праздничные мероприятия.

СК: бомбу на вокзале в Волгограде взорвал смертник-мужчина
Теракт на вокзале в Волгограде мог осуществить мужчина, а не женщина, как утверждалось ранее. Между тем, следствие нашло доказательства связи между двумя волгоградскими терактами.

На вокзалах в Ростове-на-Дону не обнаружено взрывных устройств
В главном и пригородном железнодорожных вокзалах Ростова-на-Дону, а также в городском автовокзале не обнаружено взрывных устройств, сообщает «Интерфакс».


  • Вокзал,
  • Цхинвали,
  • Август,
  • Абхазия,
  • Мционер,
  • Сапер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.