Шестилетняя девочка погибла при обрушении дома во Владимирской области Продолжаются поисковые работы на завалах разрушенного дома в городе Струнино. Напомним, что вечером 17 мая там произошло обрушение жилого дома. СК РФ уже объявил шестилетнюю девочку погибшей и возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». Спасатели эту информацию не подтверждают и продолжают поиски. Женщина находится под завалами частично обрушившегося жилого дома в городе Струнино Владимирской области, сообщила «Интерфаксу» в ночь на среду пресс-секретарь УВД Александровского района Анна Феоклистова. Продолжаются поисковые работы на завалах разрушенного дома в городе Струнино. Напомним, что вечером 17 мая там произошло обрушение жилого дома. Город, Струнино, МАЯ, Обрушение, Работа, Завал

Шестилетняя девочка погибла при обрушении дома во Владимирской области

Продолжаются поисковые работы на завалах разрушенного дома в городе Струнино. Напомним, что вечером 17 мая там произошло обрушение жилого дома.

СК РФ уже объявил шестилетнюю девочку погибшей и возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». Спасатели эту информацию не подтверждают и продолжают поиски.

Женщина находится под завалами частично обрушившегося жилого дома в городе Струнино Владимирской области, сообщила «Интерфаксу» в ночь на среду пресс-секретарь УВД Александровского района Анна Феоклистова.

Продолжаются поисковые работы на завалах разрушенного дома в городе Струнино. Напомним, что вечером 17 мая там произошло обрушение жилого дома.

Шестилетняя девочка погибла в Красноярском крае, пытаясь сварить кашу
Шестилетняя девочка погибла в городе Шарыпово Красноярского края, задохнувшись во время пожара, который сама же и устроила, когда варила на газовой плите кашу, сообщили во вторник в ГУМЧС по региону. Трагедия произошла вечером в понедельник, шестилетний ребенок находился у себя дома под присмотром 12-летней соседки. «В отсутствие взрослых девочки самостоятельно принялись готовить кашу на газовой плите.

Не менее 10 человек погибли при двух взрывах во время митинга в Кабуле
Во время митинга против одного из проектов строительства ЛЭП в Кабуле произошло два взрыва, передает Tolo News.


  • Город,
  • Струнино,
  • МАЯ,
  • Обрушение,
  • Работа,
  • Завал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.