Шестилетняя девочка погибла при обрушении дома во Владимирской области

Продолжаются поисковые работы на завалах разрушенного дома в городе Струнино. Напомним, что вечером 17 мая там произошло обрушение жилого дома.

СК РФ уже объявил шестилетнюю девочку погибшей и возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». Спасатели эту информацию не подтверждают и продолжают поиски.

Женщина находится под завалами частично обрушившегося жилого дома в городе Струнино Владимирской области, сообщила «Интерфаксу» в ночь на среду пресс-секретарь УВД Александровского района Анна Феоклистова.

Продолжаются поисковые работы на завалах разрушенного дома в городе Струнино. Напомним, что вечером 17 мая там произошло обрушение жилого дома.

Шестилетняя девочка погибла в Красноярском крае, пытаясь сварить кашу
Шестилетняя девочка погибла в городе Шарыпово Красноярского края, задохнувшись во время пожара, который сама же и устроила, когда варила на газовой плите кашу, сообщили во вторник в ГУМЧС по региону. Трагедия произошла вечером в понедельник, шестилетний ребенок находился у себя дома под присмотром 12-летней соседки. «В отсутствие взрослых девочки самостоятельно принялись готовить кашу на газовой плите.

Не менее 10 человек погибли при двух взрывах во время митинга в Кабуле
Во время митинга против одного из проектов строительства ЛЭП в Кабуле произошло два взрыва, передает Tolo News.

Крушении вертолета во Владимирской области и другие новости Первого канала
При крушении вертолета МВД во Владимирской области погибли два человека Два человека погибли и столько же пострадали — это последние данные о крушении вертолёта во Владимирской области.

Не менее 15 человек погибли при обрушении дамбы в Бразилии
По меньшей мере 15 человек погибли при обрушении дамбы в четверг в штате Минас-Жерайс на юго-востоке Бразилии, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на спасательные службы.


  • Город,
  • Струнино,
  • МАЯ,
  • Обрушение,
  • Работа,
  • Завал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: