Боевики напали на КПП недалеко от Пешавара, 17 человек погибли Нападение боевиков, вооруженных минометами и стрелковым оружием, произошло на фоне заявлений группировки «Техрик-е талибан-е Пакистан» (Движение талибов Пакистана) о мести за уничтожение 2 мая американскими военными лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена. В ночь на среду на контрольно-пропускной пункт около города Пешавар на северо-западе Пакистана было совершено нападение, завязался бой, в результате которого погибли 17 человек. Как сообщает Associated Press со ссылкой на представителей властей, среди жертв только двое сотрудников правоохранительных органов, остальные – боевики. Около ста боевиков, вооруженных минометами и стрелковым оружием, напали в ночь на среду на контрольно-пропускной пункт недалеко от города Пешавар на северо-западе Пакистана. В результате завязавшейся перестрелки погибли 17 человек, большинство из них — террористы, сообщает РИА «Новости». Нападение боевиков, вооруженных минометами и стрелковым оружием, произошло на фоне заявлений группировки «Техрик-е талибан-е Пакистан» (Движение талибов Пакистана) о мести за уничтожение 2 мая американскими военными лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена. Пакистан, Оружие, Миномета, Боевик, Пункт, Среда

Боевики напали на КПП недалеко от Пешавара, 17 человек погибли

Нападение боевиков, вооруженных минометами и стрелковым оружием, произошло на фоне заявлений группировки «Техрик-е талибан-е Пакистан» (Движение талибов Пакистана) о мести за уничтожение 2 мая американскими военными лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена.

В ночь на среду на контрольно-пропускной пункт около города Пешавар на северо-западе Пакистана было совершено нападение, завязался бой, в результате которого погибли 17 человек. Как сообщает Associated Press со ссылкой на представителей властей, среди жертв только двое сотрудников правоохранительных органов, остальные – боевики.

Около ста боевиков, вооруженных минометами и стрелковым оружием, напали в ночь на среду на контрольно-пропускной пункт недалеко от города Пешавар на северо-западе Пакистана. В результате завязавшейся перестрелки погибли 17 человек, большинство из них — террористы, сообщает РИА «Новости».

Нападение боевиков, вооруженных минометами и стрелковым оружием, произошло на фоне заявлений группировки «Техрик-е талибан-е Пакистан» (Движение талибов Пакистана) о мести за уничтожение 2 мая американскими военными лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена.

В Грозном двое боевиков напали на полицейских: погиб один правоохранитель
Вооруженные преступники атаковали КПП в столице Чечни.

В индийском Кашмире боевики напали на армейский штаб, двое солдат погибли
НЬЮ-ДЕЛИ, 18 сен — РИА Новости. Группа вооруженных боевиков напала на армейский штаб в индийском штате Джамму и Кашмир, двое военнослужащих погибли, шестеро пострадали, сообщает издание Hindustan Times.


  • Пакистан,
  • Оружие,
  • Миномета,
  • Боевик,
  • Пункт,
  • Среда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.