В московских детсадах откроют группы кратковременного пребывания С сентября 2011 года в Москве в детсадах откроются группы неполного пребывания, в которые пойдут 15 тыс. детей. Как заявила заместитель мэра по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец, популярностью эти группы будут пользоваться, в частности, в семьях, где воспитываются двое-трое детей. Власти Москвы планируют открыть 1 сентября 2011 года в столичных детских садах группы кратковременного пребывания для 15 тысяч детей, сообщила журналистам в понедельник заместитель мэра столицы по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец. Власти Москвы планируют с 1 сентября открыть группы кратковременного пребывания в детских садах, так чтобы родители могли оставлять детей не каждый день с восьми утра до шести вечера, а на какой-то отдельный отрезок времени, когда им это особенно необходимо. С сентября 2011 года в Москве в детсадах откроются группы неполного пребывания, в которые пойдут 15 тыс. детей. Как заявила заместитель мэра по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец, популярностью эти группы будут пользоваться, в частности, в семьях, где воспитываются двое-трое детей. Группа, Ребёнок, Пребывание, Сентябрь, Обования, Вопрос

В московских детсадах откроют группы кратковременного пребывания

С сентября 2011 года в Москве в детсадах откроются группы неполного пребывания, в которые пойдут 15 тыс. детей. Как заявила заместитель мэра по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец, популярностью эти группы будут пользоваться, в частности, в семьях, где воспитываются двое-трое детей.

Власти Москвы планируют открыть 1 сентября 2011 года в столичных детских садах группы кратковременного пребывания для 15 тысяч детей, сообщила журналистам в понедельник заместитель мэра столицы по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец.

Власти Москвы планируют с 1 сентября открыть группы кратковременного пребывания в детских садах, так чтобы родители могли оставлять детей не каждый день с восьми утра до шести вечера, а на какой-то отдельный отрезок времени, когда им это особенно необходимо.

С сентября 2011 года в Москве в детсадах откроются группы неполного пребывания, в которые пойдут 15 тыс. детей. Как заявила заместитель мэра по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец, популярностью эти группы будут пользоваться, в частности, в семьях, где воспитываются двое-трое детей.

Очередь в московские детсады за неделю сократилась более чем в 3 раза
Стоит отметить, что неделю назад, на прошлом совещании по оперативным вопросам, Голодец заявила, что очередь в московские детсады составляет около 3 тыс человек и будет полностью ликвидирована к концу году.

На побережье Азова из-за шторма эвакуируют 500 жителей
Около 500 жителей хутора Ясенская переправа в Ейском районе Кубани из-за шторма в Азовском море фактически оказались отрезанными от берега.


  • Группа,
  • Ребёнок,
  • Пребывание,
  • Сентябрь,
  • Обования,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.