Российские и зарубежные исследователи обсудят творчество Достоевского В 2011 году отмечается также 505 лет роду Достоевских, 145 лет роману «Преступление и наказание», 150 лет роману «Униженные и оскорбленные». Власти Омской области уже несколько лет пытаются сделать имя Достоевского региональным брэндом, а слово «Омск» — символом, накрепко связанным с великим писателем (как Пенаты или Мелихово). Владимир Струнин признался, что увлекся творчеством великого писателя на третьем курсе и прочитал практически все произведения Достоевского. Ректор ОмГУ имени Достоевского Владимир Струнин рассказал на сегодняшней пресс-конференции о том, как его вуз намерен отмечать 190-летие со дня рождения великого писателя, чье имя присвоено университету. По словам ректора ОмГУ Владимира Струнина, заинтересованность в участии в проекте выразили вузы Казахстана, Польши, Германии, Великобритании, Словакии, Черногории и Мексики. В 2011 году отмечается также 505 лет роду Достоевских, 145 лет роману «Преступление и наказание», 150 лет роману «Униженные и оскорбленные». Власти Омской области уже несколько лет пытаются сделать имя Достоевского региональным брэндом, а слово «Омск» — символом, накрепко связанным с великим писателем (как Пенаты или Мелихово). ГОД, Достоевский, Роман, ИМЯ, Великое, Символ

Российские и зарубежные исследователи обсудят творчество Достоевского

В 2011 году отмечается также 505 лет роду Достоевских, 145 лет роману «Преступление и наказание», 150 лет роману «Униженные и оскорбленные». Власти Омской области уже несколько лет пытаются сделать имя Достоевского региональным брэндом, а слово «Омск» — символом, накрепко связанным с великим писателем (как Пенаты или Мелихово).

Владимир Струнин признался, что увлекся творчеством великого писателя на третьем курсе и прочитал практически все произведения Достоевского. Ректор ОмГУ имени Достоевского Владимир Струнин рассказал на сегодняшней пресс-конференции о том, как его вуз намерен отмечать 190-летие со дня рождения великого писателя, чье имя присвоено университету.

По словам ректора ОмГУ Владимира Струнина, заинтересованность в участии в проекте выразили вузы Казахстана, Польши, Германии, Великобритании, Словакии, Черногории и Мексики.

В 2011 году отмечается также 505 лет роду Достоевских, 145 лет роману «Преступление и наказание», 150 лет роману «Униженные и оскорбленные». Власти Омской области уже несколько лет пытаются сделать имя Достоевского региональным брэндом, а слово «Омск» — символом, накрепко связанным с великим писателем (как Пенаты или Мелихово).

Российские и европейские парламентарии обсудили с Асадом предстоящее перемирие
Группа членов Совета Федерации и депутатов Европарламента на данный момент находится в Сирии. Об этом сообщил ТАСС председатель комитета СФ по международным делам Константин Косачев, входящий в состав делегации.

Российские и британские военные обсудили установление оперативной связи на случай экстренных ситуаций
Российское и британское военные ведомства обсудили на уровне замначальников Генштабов налаживание оперативной связи для предотвращения инцидентов в воздухе и море, передаёт РИА Новости сообщение Минобороны РФ.


  • ГОД,
  • Достоевский,
  • Роман,
  • ИМЯ,
  • Великое,
  • Символ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: