МИД Канады объявил персона нон грата пятерых ливийских дипломатов Власти Канады приняли решение выслать из Оттавы сотрудников посольства Ливии в связи с «неприемлемым поведением». Глава МИД Канады заявил, что их деятельность несовместима со статусом дипломата, отмечает Би-би-си. Баку-АПА.Сотрудников посольства Ливии в Оттаве канадские власти обвиняют в «неприемлемом поведении». Как передает АПА со ссылкой на сайт bbc.com, в заявлении министерства иностранных дел Канады говорится, что они занимались деятельностью, несовместимой со статусом дипломата. МИД Канады во вторник объявил персона нон грата пятерых сотрудников посольства Ливии и потребовал от них немедленно покинуть территорию страны. «Поведение сотрудников ливийского посольства рассматривается как неуместное и несовместимое с дипломатической деятельностью», — указывается в распространенном в Оттаве заявлении министерства. Власти Канады приняли решение выслать из Оттавы сотрудников посольства Ливии в связи с «неприемлемым поведением». Глава МИД Канады заявил, что их деятельность несовместима со статусом дипломата, отмечает Би-би-си. Канада, Посольство, Сотрудник, Ливия, Дипломат, МИД

МИД Канады объявил персона нон грата пятерых ливийских дипломатов

Власти Канады приняли решение выслать из Оттавы сотрудников посольства Ливии в связи с «неприемлемым поведением». Глава МИД Канады заявил, что их деятельность несовместима со статусом дипломата, отмечает Би-би-си.

Баку-АПА.Сотрудников посольства Ливии в Оттаве канадские власти обвиняют в «неприемлемом поведении». Как передает АПА со ссылкой на сайт bbc.com, в заявлении министерства иностранных дел Канады говорится, что они занимались деятельностью, несовместимой со статусом дипломата.

МИД Канады во вторник объявил персона нон грата пятерых сотрудников посольства Ливии и потребовал от них немедленно покинуть территорию страны. «Поведение сотрудников ливийского посольства рассматривается как неуместное и несовместимое с дипломатической деятельностью», — указывается в распространенном в Оттаве заявлении министерства.

Власти Канады приняли решение выслать из Оттавы сотрудников посольства Ливии в связи с «неприемлемым поведением». Глава МИД Канады заявил, что их деятельность несовместима со статусом дипломата, отмечает Би-би-си.

"Ночных волков" не пропустили в Польшу, объявив персонами нон грата
Между тем польские мотоциклисты, ожидавшие «Ночных волков» на той стороне границы, остались крайне недовольны решением пограничников и выразили свой протест громким ревом двигателей.


  • Канада,
  • Посольство,
  • Сотрудник,
  • Ливия,
  • Дипломат,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.