Сергея Миронова сегодня могут отозвать из Совета Федерации

Сегодня может решиться политическая судьба Сергея Миронова. Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга, возможно, рассмотрят вопрос о его отзыве из Совета Федерации.

18 мая в петербургском ЗакСе должно состояться главное федеральное событие политсезона — на будничном пленарном заседании парламентарии намерены отозвать Сергея Миронова из Совета Федерации. В том, что экс-руководитель эсеров потеряет работу, не сомневался ни один из руководителей фракций, опрошенных «Фонтанкой».

Спикер Верхней палаты со вчерашнего дня находится в Северной столице, и лично готов выступить перед парламентариями. Вместе с ним на заседание придет ряд депутатов Госдумы, рассказала в интервью «Эхо Петербурга» лидер питерских эсеров Оксана Дмитриева.

Сегодня может решиться политическая судьба Сергея Миронова. Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга, возможно, рассмотрят вопрос о его отзыве из Совета Федерации.

Починка отозвали из Совета Федерации
Губернатор Пермского края Виктор Басаргин отозвал сенатора Александра Починка и назначил нового представителя региона в Совете Федерации — депутата от " Единой России " Андрея Климова. Об этом сообщается на сайте администрации Басаргина. Причины отзыва Починка не сообщаются, однако Басаргин отметил, что «интересы нашего региона в Совете Федерации должен представлять житель Пермского края». Починок же родом из Челябинска, и до октября 2011 года он представлял в Совфеде Краснодарский край.


  • Сергей,
  • МИРВ,
  • Федерация,
  • Совет,
  • Вопрос,
  • ЭСЕР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: