В Дании судят обвиняемого в терроризме уроженца Чечни В муниципальном суде Копенгагена начался судебный процесс по делу проживающего в Бельгии чеченского боксера-инвалида Лорса Дукаева, обвиняемого в терроризме. Как сообщал «Кавказский узел», 10 сентября 2010 года в Дании, после взрыва в одном из отелей Копенгагена, полиция задержала 24-летнего уроженца Чечни. Суд в Дании в понедельник начал слушания по делу 25-летнего гражданина РФ Лорса Дукаева, обвиняемого в терроризме и покушении на убийство, сообщает агентство Рейтер. Дукаев подозревается в организации взрыва, прогремевшего 10 сентября 2010 года в одной из гостиниц Копенгагена. По версии следствия, чеченец собирался отправить посылку со взрывным устройством в редакцию датской газеты Jullands Posten, опубликовавшей в 2005 году карикатуры на пророка Мухаммеда. В муниципальном суде Копенгагена начался судебный процесс по делу проживающего в Бельгии чеченского боксера-инвалида Лорса Дукаева, обвиняемого в терроризме. Как сообщал «Кавказский узел», 10 сентября 2010 года в Дании, после взрыва в одном из отелей Копенгагена, полиция задержала 24-летнего уроженца Чечни. Копенгаген, Дукаев, Терроризм, Даний, ЛОРС, Сентябрь

В Дании судят обвиняемого в терроризме уроженца Чечни

В муниципальном суде Копенгагена начался судебный процесс по делу проживающего в Бельгии чеченского боксера-инвалида Лорса Дукаева, обвиняемого в терроризме. Как сообщал «Кавказский узел», 10 сентября 2010 года в Дании, после взрыва в одном из отелей Копенгагена, полиция задержала 24-летнего уроженца Чечни.

Суд в Дании в понедельник начал слушания по делу 25-летнего гражданина РФ Лорса Дукаева, обвиняемого в терроризме и покушении на убийство, сообщает агентство Рейтер. Дукаев подозревается в организации взрыва, прогремевшего 10 сентября 2010 года в одной из гостиниц Копенгагена.

По версии следствия, чеченец собирался отправить посылку со взрывным устройством в редакцию датской газеты Jullands Posten, опубликовавшей в 2005 году карикатуры на пророка Мухаммеда.

В муниципальном суде Копенгагена начался судебный процесс по делу проживающего в Бельгии чеченского боксера-инвалида Лорса Дукаева, обвиняемого в терроризме. Как сообщал «Кавказский узел», 10 сентября 2010 года в Дании, после взрыва в одном из отелей Копенгагена, полиция задержала 24-летнего уроженца Чечни.

30 уроженцев Чечни устроили драку со стрельбой в Москве
ОВД «Богородское» возбудило уголовное дело по факту массового побоища, произошедшего на востоке столицы. Более 30 уроженцев Чечни с оружием штурмом пытались взять расположенное там здание.

Захватившего московский банк бизнесмена обвинили в терроризме
Фигуранту дела о захвате заложников в здании банка в центре столицы Араму Петросяну предъявлено обвинение в терроризме. Об этом во вторник, 22 ноября, сообщает Агентство городских новостей «Москва».


  • Копенгаген,
  • Дукаев,
  • Терроризм,
  • Даний,
  • ЛОРС,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: