В Воронеже сократилась площадь лесных пожаров

В Воронеже сократилась площадь лесных пожаровНовых возгораний замечено не было, 8 локализованных очагов дотушивают, отмечая laquo; тенденцию к уменьшению общей площади локализованных ранее очагов пожаровraquo;.

За последние сутки на территории Воронежской области не возникло ни одного пожара.

Напомним, самолетом «Ан-32П» было проведено семь вылетов: два – в село Краснолесное, один – в село Погоново, четыре – в Бобровский район (7 сбросов по 8 тонн воды).

Площадь лесных пожаров в РФ за сутки сократилась до 26,5 гектара
Площадь лесных пожаров в России за сутки сократилась на 8%, с 28,8 тыс. га до 26,5 тыс. га, сообщили в подведомственной Рослесхозу «Авиалесоохране».

Площадь лесных пожаров в Сибири значительно сократилась
Площадь лесных пожаров в Сибирском федеральном округе сократилась за сутки более чем на 3 тысячи гектаров, сообщил представитель Сибирского регионального центра МЧС на оперативном совещании в Иркутске.

Площадь лесных пожаров в Забайкалье сократилась
По информации Гослесслужбы Забайкалья, с вечера минувшего понедельника, 30 мая, площадь лесных пожаров в регионе сократилась в 6,4 раза.

Площадь лесных пожаров в РФ сократилась вдвое
Площадь лесных пожаров в России за сутки уменьшилась на 49%, до 17,2 тыс. га, сообщает подведомственная Рослесхозу служба «Авиалесоохрана».

Площадь лесных пожаров в Сибири сократилась втрое
Лесники и пожарные за сутки потушили в регионах Сибирского федерального округа 13 лесных пожаров на площади 41,8 тысячи гектаров, площадь оставшихся возгораний составляет 21,6 тысячи гектаров, сообщает департамент лесного хозяйства…


  • Пожар,
  • Воронеж,
  • Площадь,
  • Вылет,
  • Район,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: