Тимощук: Проведу экскурсию по Питеру для игроков «Баварии» Особое внимание фотокамер и микрофонов было направлено на Анатолия Тимощука, ныне игрока немецкого клуба, а в прошлом капитана питерского Зенита. Попутно раздавая автографы, Тимощук успел ответить на несколько вопросов. Игрок «Баварии», а в недавнем прошлом капитан «Зенита» Анатолий Тимощук, едва прилетев в Петербург вместе с мюнхенским клубом, тут же оказался в плотном кольце болельщиков и любителей автографов, а потом журналистов. Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук рассказал, что может провести для партнеров по команде небольшую экскурсию по Санкт-Петербургу, где 18 мая мюнхенскому клубу предстоит сыграть с «Зенитом» в товарищеском матче. Особое внимание фотокамер и микрофонов было направлено на Анатолия Тимощука, ныне игрока немецкого клуба, а в прошлом капитана питерского Зенита. Попутно раздавая автографы, Тимощук успел ответить на несколько вопросов. Тимощук, Зенит, Автограф, Анатолия, Бавария, Вопрос

Тимощук: Проведу экскурсию по Питеру для игроков «Баварии»

Особое внимание фотокамер и микрофонов было направлено на Анатолия Тимощука, ныне игрока немецкого клуба, а в прошлом капитана питерского Зенита. Попутно раздавая автографы, Тимощук успел ответить на несколько вопросов.

Игрок «Баварии», а в недавнем прошлом капитан «Зенита» Анатолий Тимощук, едва прилетев в Петербург вместе с мюнхенским клубом, тут же оказался в плотном кольце болельщиков и любителей автографов, а потом журналистов.

Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук рассказал, что может провести для партнеров по команде небольшую экскурсию по Санкт-Петербургу, где 18 мая мюнхенскому клубу предстоит сыграть с «Зенитом» в товарищеском матче.

Особое внимание фотокамер и микрофонов было направлено на Анатолия Тимощука, ныне игрока немецкого клуба, а в прошлом капитана питерского Зенита. Попутно раздавая автографы, Тимощук успел ответить на несколько вопросов.

Необычная экскурсия по Петербургу — для тех, кто хочет услышать и почувствовать город
Звуки и запахи большого города вместо — памятников, живописной архитектуры и панорамных видов. Узнать Санкт-Петербург с другой стороны — в…

«Локомотив» организовал экскурсию по стадиону
«Железнодорожники» выполнили своё обещание. Московский «Локомотив» использовал пятничный день для того, чтобы выполнить условия конкурса, проведённого во время матча с «Уралом».


  • Тимощук,
  • Зенит,
  • Автограф,
  • Анатолия,
  • Бавария,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: