Джонни Депп оказался дальним родственником Елизаветы II

Как пишет The Daily Mirror, оказалось, что голливудская звезда Джонни Депп приходится дальним родственником английской королеве Елизавете II. К такому выводу пришел Ник Баррет, британский специалист по генеалогии.

Как выяснил исследователь Ник Бэрратт, актер Джонни Депп приходится родственником Елизавете II и другим членам королевской семьи. Бэрратту пришлось выстроить обширное генеалогическое древо и проследить историю фамилии «Депп» до французских гугенотов XIV века (Deppes), живших в Англии.

Британский специалист по генеалогии Ник Барратт нашел у голливудского актера Джонни Деппа связь с английской королевской семьей, пишет The Daily Mirror. Ученый, в частности, утверждает, что артист и нынешняя королева Великобритании Елизавета II имеют общего предка по мужской линии (по словам Барратта, он приходится обоим девятнадцатиюродным дедом).

Как пишет The Daily Mirror, оказалось, что голливудская звезда Джонни Депп приходится дальним родственником английской королеве Елизавете II. К такому выводу пришел Ник Баррет, британский специалист по генеалогии.

Жириновский не исключил, что может оказаться дальним родственником Трампа
МОСКВА, 4 августа. /ТАСС/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не исключил, что может оказаться дальним родственником кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа.

Березовского уличили в спонсировании кузена Елизаветы II
Выяснилось, что российский олигарх шесть лет перечислял деньги британскому принцу.

Жена Джонни Деппа оказалась под угрозой заключения
В Австралии суд перенес рассмотрение дела в отношении супруги известного голливудского актера Джонни Деппа Эмбер Херд, которую обвиняют в незаконном ввозе в страну двух собак, на ноябрь.

Джонни Деппа вызвали в суд в связи с делом об убийстве
Джонни Депп оказался вовлеченным в скандал связанный с убийством, и это не сюжет следующего фильма с участием актера.

Индия подготовит иск против Елизаветы II
Деловая и артистическая элита Индии намерена добиться от Великобритании возвращения одного из самых знаменитых бриллиантов мира — «Кохинора».


  • НИКА,
  • Джонни,
  • Родственник,
  • Елизавета,
  • Деппа,
  • Генеалогия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: