Президент Кабардино-Балкарии встретился с родителями боевиков Глава республики сообщил родителям, что в Кабардино-Балкарии создается комиссия по адаптации боевиков и возвращению их к нормальной жизни. «Если у кого-то из них будет желание вернуться к нормальной жизни, мы обеспечим соответствующие условия, для этого и создается специальная комиссия», — отметил Каноков. Сегодня, 17 мая, президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков снова встречался с группой родителей, чьи сыновья находятся в розыске и подозреваются в причастности к террористической деятельности. На этот раз глава республики принимал родственников боевиков из Эльбрусского района. Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков заявил о создании в республике комиссии по адаптации участников незаконных вооруженных формирований (НВФ), готовых сложить оружие, и возвращению их к нормальной жизни, сообщает во вторник пресс-служба главы КБР. Глава республики сообщил родителям, что в Кабардино-Балкарии создается комиссия по адаптации боевиков и возвращению их к нормальной жизни. «Если у кого-то из них будет желание вернуться к нормальной жизни, мы обеспечим соответствующие условия, для этого и создается специальная комиссия», — отметил Каноков. Жизнь, Комиссия, Кабардинобалкария, Канок, Возвращение, Боевик

Президент Кабардино-Балкарии встретился с родителями боевиков

Глава республики сообщил родителям, что в Кабардино-Балкарии создается комиссия по адаптации боевиков и возвращению их к нормальной жизни. «Если у кого-то из них будет желание вернуться к нормальной жизни, мы обеспечим соответствующие условия, для этого и создается специальная комиссия», — отметил Каноков.

Сегодня, 17 мая, президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков снова встречался с группой родителей, чьи сыновья находятся в розыске и подозреваются в причастности к террористической деятельности. На этот раз глава республики принимал родственников боевиков из Эльбрусского района.

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков заявил о создании в республике комиссии по адаптации участников незаконных вооруженных формирований (НВФ), готовых сложить оружие, и возвращению их к нормальной жизни, сообщает во вторник пресс-служба главы КБР.

Глава республики сообщил родителям, что в Кабардино-Балкарии создается комиссия по адаптации боевиков и возвращению их к нормальной жизни. «Если у кого-то из них будет желание вернуться к нормальной жизни, мы обеспечим соответствующие условия, для этого и создается специальная комиссия», — отметил Каноков.

СМИ: Президент Тайваня не встретится с Трампом в США
Представитель переходного штаба избранного президента США Дональда Трампа заявил, что ни республиканец, ни представители его команды не встретятся с президентом Тайваня Цай Инвэнь, когда та проездом остановится в Соединённых Штатах…

Президент Армении согласился встретиться с Жирайром Сефиляном
Главный переговорщик между властями и вооруженной группировкой, захватившей здание полиции в Ереване, депутат парламента непризнанной Нагорно-Карабахской республики Виталий Баласанян сообщил о том, что в колонии прошла встреча между осужденным координатором…


  • Жизнь,
  • Комиссия,
  • Кабардинобалкария,
  • Канок,
  • Возвращение,
  • Боевик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.