В порту Владивостока произошел пожар на рыболовецком траулере Вернувшись 12 мая с рейса, рыболовецкий траулер «Баженовск» пристал к сорок четвертому причалу в районе остановки Мальцевская. В минувший вторник, когда на судне находилось четыре человека, в нежилой каюте вспыхнул пожар. 17 мая утром в порту Владивостока произошел пожар на одном из рыболовецких судов: в Главном управлении МЧС по Приморскому краю уточнили, что возгорание произошло на рыболовецком траулере «Баженов». По оперативной информации МЧС, судно пришвартовано у 44-го причала Владивостокского порта. Пожар на рыболовецком траулере «Баженов», пришвартованном у 44 причала в порту Владивостока, поступил на пульт в Единую дежурную диспетчерскую службу 17 мая в 10 часов 54 минуты местного времени. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю, на место срочно выехала пожарная команда. Вернувшись 12 мая с рейса, рыболовецкий траулер «Баженовск» пристал к сорок четвертому причалу в районе остановки Мальцевская. В минувший вторник, когда на судне находилось четыре человека, в нежилой каюте вспыхнул пожар. МАЯ, Пожар, МЧС, Порту, Человек, Каюта

В порту Владивостока произошел пожар на рыболовецком траулере

Вернувшись 12 мая с рейса, рыболовецкий траулер «Баженовск» пристал к сорок четвертому причалу в районе остановки Мальцевская. В минувший вторник, когда на судне находилось четыре человека, в нежилой каюте вспыхнул пожар.

17 мая утром в порту Владивостока произошел пожар на одном из рыболовецких судов: в Главном управлении МЧС по Приморскому краю уточнили, что возгорание произошло на рыболовецком траулере «Баженов». По оперативной информации МЧС, судно пришвартовано у 44-го причала Владивостокского порта.

Пожар на рыболовецком траулере «Баженов», пришвартованном у 44 причала в порту Владивостока, поступил на пульт в Единую дежурную диспетчерскую службу 17 мая в 10 часов 54 минуты местного времени. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю, на место срочно выехала пожарная команда.

Вернувшись 12 мая с рейса, рыболовецкий траулер «Баженовск» пристал к сорок четвертому причалу в районе остановки Мальцевская. В минувший вторник, когда на судне находилось четыре человека, в нежилой каюте вспыхнул пожар.

В порту Владивостока потушен пожар на грузовом судне
Пожар на грузовом судне был потушен сегодня в порту Владивостока. По предварительной информации, погибших и пострадавших нет.

В порте Владивостока произошел разлив нефтепродуктов
У причала нефтебазы в порту Владивостока произошел разлив мазута с судна «Флагман» при бункеровке, сообщается на сайте морспасслужбы.


  • МАЯ,
  • Пожар,
  • МЧС,
  • Порту,
  • Человек,
  • Каюта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.