Непогода обрушилась на Западную Украину: Без света 90 сел Как стало известно, без электроэнергии находятся 41 населенный пункт в Ровенской области, 26 — в Тернопольской, 13 — в Волынской и 10- Ивано-Франковской. Как сообщили в МЧС Украины, в Ровенской области без электроснабжения осталось 44 населенных пункта, Волынской – 1, пишет Gazeta.ua. 45 населенных пунктов были обесточены в ночь с 4 на 5 августа вследствие дождя и сильных порывов ветра в Ровенской и Волынской областях, сообщает пресс-служба МЧС. Область, МЧС, Света, Украина, Прессслужба, Пункт

Непогода обрушилась на Западную Украину: Без света 90 сел

Непогода обрушилась на Западную Украину: Без света 90 селКак стало известно, без электроэнергии находятся 41 населенный пункт в Ровенской области, 26 — в Тернопольской, 13 — в Волынской и 10- Ивано-Франковской.

Как сообщили в МЧС Украины, в Ровенской области без электроснабжения осталось 44 населенных пункта, Волынской – 1, пишет Gazeta.ua.

45 населенных пунктов были обесточены в ночь с 4 на 5 августа вследствие дождя и сильных порывов ветра в Ровенской и Волынской областях, сообщает пресс-служба МЧС.

Мариуполь атаковал сильный ураган: город без света, на дорогах — поваленные деревья
Шквальный ветер и ливень, обрушившиеся на Мариуполь, оставили без света и воды сотни домов. Нет электроэнергии также в частном секторе и в многоэтажках во всех районах города.

Крым, оставленный Украиной без света, делится с ней газом
В городе Геническе Херсонской области Украины в дома возвращается тепло. Несколько дней в почти 30-градусный мороз люди провели без газа, о его…


  • Область,
  • МЧС,
  • Света,
  • Украина,
  • Прессслужба,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: