Леди Гага посвятила песню королевской паре

Сестра Кейт Миддлтон снова стала причиной сплетен, оставив дома Алекса Лэндона, она поехала отдыхать с бывшим бойфрендом. В Мадриде она проводила время с Джорджем Перси — одним из самых богатых людей королевства.

Главный приз – билет на Королевские скачки в Аскоте (главные трибуны) и ночь проживания в традиционном английском B&B – достается Виктории Грузинцевой.

Свадебное платье супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон, дизайн которого до последнего момента держался в тайне, вызвало восторг у модных экспертов. Многие отмечали, что вдохновение для платья дизайнер Сара Бертон черпала в подвенечном наряде Грейс Келли.

Сестра Кейт Миддлтон снова стала причиной сплетен, оставив дома Алекса Лэндона, она поехала отдыхать с бывшим бойфрендом. В Мадриде она проводила время с Джорджем Перси — одним из самых богатых людей королевства.

Леди Гага снялась в патриотичной фотосессии
Несмотря на эпатажные наряды и макияж, леди Гага — девушка серьезная. Она участвует во многих благотворительных проектах, поддерживает жертв насилия и пытается спасти планету от загрязнения.

Леди Гага посвятила новую татуировку Дэвиду Боуи
В преддверии церемонии вручения премии «Грэмми», на которой Леди Гага исполнит 8-минутный номер, посвященный Дэвиду Боуи, певица сделала новую татуировку с изображением легендарного музыканта.

Леди Гага оскорбила Мадонну
Ну не живется Леди Гаге (30) спокойно — вот, в очередной раз решила поскандалить со старушкой Мадонной (58). А все потому, что Гагу постоянно сравнивают с поп-королевой.

Пианино Леди Гаги и письмо Курта Кобейна уйдут с молотка
Сотни личных вещей знаменитых рок-музыкантов и известных на весь мир исполнителей популярной музыки выставит на продажу американский аукционный дом Julien's Auctions. Торги пройдут в нью-йоркском Хард-Рок кафе.

Леди Гага благословила однополый брак на сцене
Певица Леди Гага вновь эпатировала публику. Во время концерта в Манчестере, который прошел во вторник, звезда вызвала на сцену однополую пару — Джея Ломакса и Шона Мартинса.


  • Миддлтон,
  • КЕЙТ,
  • Джордж,
  • Время,
  • Мадрид,
  • Перси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: