Леди Гага посвятила песню королевской паре Сестра Кейт Миддлтон снова стала причиной сплетен, оставив дома Алекса Лэндона, она поехала отдыхать с бывшим бойфрендом. В Мадриде она проводила время с Джорджем Перси — одним из самых богатых людей королевства. Главный приз – билет на Королевские скачки в Аскоте (главные трибуны) и ночь проживания в традиционном английском B&B – достается Виктории Грузинцевой. Свадебное платье супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон, дизайн которого до последнего момента держался в тайне, вызвало восторг у модных экспертов. Многие отмечали, что вдохновение для платья дизайнер Сара Бертон черпала в подвенечном наряде Грейс Келли. Сестра Кейт Миддлтон снова стала причиной сплетен, оставив дома Алекса Лэндона, она поехала отдыхать с бывшим бойфрендом. В Мадриде она проводила время с Джорджем Перси — одним из самых богатых людей королевства. Миддлтон, КЕЙТ, Джордж, Время, Мадрид, Перси

Леди Гага посвятила песню королевской паре

Сестра Кейт Миддлтон снова стала причиной сплетен, оставив дома Алекса Лэндона, она поехала отдыхать с бывшим бойфрендом. В Мадриде она проводила время с Джорджем Перси — одним из самых богатых людей королевства.

Главный приз – билет на Королевские скачки в Аскоте (главные трибуны) и ночь проживания в традиционном английском B&B – достается Виктории Грузинцевой.

Свадебное платье супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон, дизайн которого до последнего момента держался в тайне, вызвало восторг у модных экспертов. Многие отмечали, что вдохновение для платья дизайнер Сара Бертон черпала в подвенечном наряде Грейс Келли.

Сестра Кейт Миддлтон снова стала причиной сплетен, оставив дома Алекса Лэндона, она поехала отдыхать с бывшим бойфрендом. В Мадриде она проводила время с Джорджем Перси — одним из самых богатых людей королевства.

Леди Гага снялась в патриотичной фотосессии
Несмотря на эпатажные наряды и макияж, леди Гага — девушка серьезная. Она участвует во многих благотворительных проектах, поддерживает жертв насилия и пытается спасти планету от загрязнения.

Леди Гага посвятила новую татуировку Дэвиду Боуи
В преддверии церемонии вручения премии «Грэмми», на которой Леди Гага исполнит 8-минутный номер, посвященный Дэвиду Боуи, певица сделала новую татуировку с изображением легендарного музыканта.


  • Миддлтон,
  • КЕЙТ,
  • Джордж,
  • Время,
  • Мадрид,
  • Перси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.