Восемь горняков остались под землей после обвала на шахте в Колумбии Все восемь горняков, оказавшиеся на несколько часов заблокированными на шахте в юго-восточной части Колумбии, благополучно спасены, сообщает в ночь на среду агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя местного Красного Креста. Горняки находятся в 60 метрах от входа в шахту. Альфонсо Варгас, представитель Красного Креста в Колумбии, заявил, что причиной обвала могли стать проливные дожди, прошедшие над регионом. По меньшей мере восемь горняков оказались блокированы под землей в результате обвала шахты на западе Колумбии, сообщили в среду местные власти. Обрушение произошло на угольной шахте, расположенной неподалеку от города Кали — третьего по численности населения города страны. Все восемь горняков, оказавшиеся на несколько часов заблокированными на шахте в юго-восточной части Колумбии, благополучно спасены, сообщает в ночь на среду агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя местного Красного Креста. Колумбия, Среда, Крест, Шахта, Красный, Горняк

Восемь горняков остались под землей после обвала на шахте в Колумбии

Все восемь горняков, оказавшиеся на несколько часов заблокированными на шахте в юго-восточной части Колумбии, благополучно спасены, сообщает в ночь на среду агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя местного Красного Креста.

Горняки находятся в 60 метрах от входа в шахту. Альфонсо Варгас, представитель Красного Креста в Колумбии, заявил, что причиной обвала могли стать проливные дожди, прошедшие над регионом.

По меньшей мере восемь горняков оказались блокированы под землей в результате обвала шахты на западе Колумбии, сообщили в среду местные власти. Обрушение произошло на угольной шахте, расположенной неподалеку от города Кали — третьего по численности населения города страны.

Все восемь горняков, оказавшиеся на несколько часов заблокированными на шахте в юго-восточной части Колумбии, благополучно спасены, сообщает в ночь на среду агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя местного Красного Креста.

Одиннадцать горняков оказались под землей после обвала шахты в Китае
Обрушение угольных пластов произошло в шахте на северо-западе Китая, в результате инцидента под землей оказалось 49 горняков. 38 из них удалось быстро вывести на поверхность.

Не менее 12 человек блокированы после обвала на шахте в…
Двенадцать горняков оказались заблокированными в пятницу под землей в результате обвала на шахте в центральной части Китая, передает агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти. Инцидент произошел в пятницу рано утром на шахте, расположенной в 350 километрах к северо-востоку от…


  • Колумбия,
  • Среда,
  • Крест,
  • Шахта,
  • Красный,
  • Горняк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: