Лужков решил вернуться в Москву из-за пожаров Ранее Цой заявлял, что Лужков из отпуска выходить не собирается и в Москву из-за пожаров не приедет. По неофициальным данным, за последние полтора месяца смертность в Москве выросла на 30 процентов из-за аномальной жары и дыма от лесных и торфяных пожаров. Мэр Москвы Юрий Лужков прерывает свое лечение от спортивной травмы и в связи со складывающейся ситуацией в городе из-за природных пожаров в Подмосковье возвращается в столицу в воскресенье. ИЗЗ, Пожар, Москва, Лужков, Лечение, ЮРИЙ

Лужков решил вернуться в Москву из-за пожаров

Лужков решил вернуться в Москву из-за пожаровРанее Цой заявлял, что Лужков из отпуска выходить не собирается и в Москву из-за пожаров не приедет.

По неофициальным данным, за последние полтора месяца смертность в Москве выросла на 30 процентов из-за аномальной жары и дыма от лесных и торфяных пожаров.

Мэр Москвы Юрий Лужков прерывает свое лечение от спортивной травмы и в связи со складывающейся ситуацией в городе из-за природных пожаров в Подмосковье возвращается в столицу в воскресенье.

Летевший в Тунис самолет вернулся в Москву из-за ребенка
Самолет, летевший из Москвы на остров Джерба, вернулся в пункт отправления из-за плохого самочувствия ребенка на борту.


  • ИЗЗ,
  • Пожар,
  • Москва,
  • Лужков,
  • Лечение,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: