Джека Воробья «прекратить» может только сам зритель После фееричной каннской премьеры команда `Пиратов Карибского моря: На странных берегах` отправилась в Германию. Правда, не в полном составе: Джонни Депп остался `за бортом`, а у штурвала оказалась Пенелопа Крус. Первый фильм серии «Пираты Карибского моря» вышел в прокат в 2003 году. Идея картины с самого начала казалась сомнительной: авторы сценария в качестве отправной точки использовали один из аттракционов диснеевских парков. Актер Джонни Депп, только что снявшийся в четвертой части франшизы «Пираты Карибского моря», заявил на пресс-конференции в Каннах, что «готов перевоплощаться в Джека Воробья до тех пор, пока этого будут хотеть зрители». После фееричной каннской премьеры команда `Пиратов Карибского моря: На странных берегах` отправилась в Германию. Правда, не в полном составе: Джонни Депп остался `за бортом`, а у штурвала оказалась Пенелопа Крус. МОРЕ, Деппа, Джонни, Состав, БОРТ, КРУС

Джека Воробья «прекратить» может только сам зритель

После фееричной каннской премьеры команда `Пиратов Карибского моря: На странных берегах` отправилась в Германию. Правда, не в полном составе: Джонни Депп остался `за бортом`, а у штурвала оказалась Пенелопа Крус.

Первый фильм серии «Пираты Карибского моря» вышел в прокат в 2003 году. Идея картины с самого начала казалась сомнительной: авторы сценария в качестве отправной точки использовали один из аттракционов диснеевских парков.

Актер Джонни Депп, только что снявшийся в четвертой части франшизы «Пираты Карибского моря», заявил на пресс-конференции в Каннах, что «готов перевоплощаться в Джека Воробья до тех пор, пока этого будут хотеть зрители».

После фееричной каннской премьеры команда `Пиратов Карибского моря: На странных берегах` отправилась в Германию. Правда, не в полном составе: Джонни Депп остался `за бортом`, а у штурвала оказалась Пенелопа Крус.

Эксперт: «Бук-М3» может стать самым продаваемым комплексом на рынке вооружений
Новейший ЗРК «Бук-М3» составит достойную конкуренцию американской системе ПВО MEADS (Medium Extended Air Defense System), и может стать самым продаваемым на рынке вооружений, считает ведущий эксперт Бюро военно-политического анализа Александр Михайлов.


  • МОРЕ,
  • Деппа,
  • Джонни,
  • Состав,
  • БОРТ,
  • КРУС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: