Россиянин умер на чемпионате мира по сидению в сауне Смертью финалиста Владимира Ладыженского завершился в субботу очередной чемпионат мира по спортивной сауне в финском городе Хейнола в 138 км к северу от Хельсинки. Два соперника — россиянин и спортсмен из Финляндии Тимо Кауконен — были срочно доставлены в больницу после того, как им стало плохо во время соревнования. Российский участник чемпионата мира по спортивной сауне, скончался после соревнований. МИР, Сауна, Сидение, Больница, Финляндия, ТОГО

Россиянин умер на чемпионате мира по сидению в сауне

Россиянин умер на чемпионате мира по сидению в саунеСмертью финалиста Владимира Ладыженского завершился в субботу очередной чемпионат мира по спортивной сауне в финском городе Хейнола в 138 км к северу от Хельсинки.

Два соперника — россиянин и спортсмен из Финляндии Тимо Кауконен — были срочно доставлены в больницу после того, как им стало плохо во время соревнования.

Российский участник чемпионата мира по спортивной сауне, скончался после соревнований.

Россиянки остались без медалей в спринте на чемпионате мира по биатлону
Российские биатлонистки остались без медалей в спринтерской гонке на чемпионате мира по биатлону в австрийском Хохфильцене. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». Гонка прошла в пятницу, 10 февраля.

Шипулин стал седьмым в масс-старте на чемпионате мира по биатлону
Словенец Яков Фак одержал победу в масс-старте на чемпионате мира по биатлону в Финляндии.


  • МИР,
  • Сауна,
  • Сидение,
  • Больница,
  • Финляндия,
  • ТОГО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.