Международный фестиваль театра кукол пройдет в Санкт-Петербурге Фестиваль легендарных спектаклей «Золотой Маски» в театре «Гешер» откроется 9 июня спектаклем «Гроза», поставленным Львом Эренбургом, питерским режиссером театра НеБДТ, но не в Петербурге, а в Драматическом театре имени Пушкина в Магнитогорске. Вчера в Перми стартовал пятый мультижанровый фестиваль, посвященный наследию Сергея Дягилева. Впервые художественный руководитель форума Георгий Исаакян не участвовал в церемонии открытия «сезонов» и не вышел на сцену для приветствия зрителей и гостей фестиваля. Историю о творческом пути художника и общественного деятеля Григория Чорос-Гуркина расскажут на X Международном театральном фестивале тюркских народов «Науруз» артисты Алтайского национального драматического театра им.П.В.Кучияк. Фестиваль легендарных спектаклей «Золотой Маски» в театре «Гешер» откроется 9 июня спектаклем «Гроза», поставленным Львом Эренбургом, питерским режиссером театра НеБДТ, но не в Петербурге, а в Драматическом театре имени Пушкина в Магнитогорске. Театр, Эренбург, Небдт, Петербург, Пушкин, ИМЯ

Международный фестиваль театра кукол пройдет в Санкт-Петербурге

Фестиваль легендарных спектаклей «Золотой Маски» в театре «Гешер» откроется 9 июня спектаклем «Гроза», поставленным Львом Эренбургом, питерским режиссером театра НеБДТ, но не в Петербурге, а в Драматическом театре имени Пушкина в Магнитогорске.

Вчера в Перми стартовал пятый мультижанровый фестиваль, посвященный наследию Сергея Дягилева. Впервые художественный руководитель форума Георгий Исаакян не участвовал в церемонии открытия «сезонов» и не вышел на сцену для приветствия зрителей и гостей фестиваля.

Историю о творческом пути художника и общественного деятеля Григория Чорос-Гуркина расскажут на X Международном театральном фестивале тюркских народов «Науруз» артисты Алтайского национального драматического театра им.П.В.Кучияк.

Фестиваль легендарных спектаклей «Золотой Маски» в театре «Гешер» откроется 9 июня спектаклем «Гроза», поставленным Львом Эренбургом, питерским режиссером театра НеБДТ, но не в Петербурге, а в Драматическом театре имени Пушкина в Магнитогорске.

В Москве пройдет XI Международный фестиваль театров кукол
С 30 сентября по 3 октября на сцене театра «Театральный особнякЪ» покажут спектакли для детей кукольные театры из Литвы, Эстонии, Латвии, Белоруссии, Украины и России.


  • Театр,
  • Эренбург,
  • Небдт,
  • Петербург,
  • Пушкин,
  • ИМЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: