Орлова не сменит Миронова на посту спикера Совфеда 18 мая в петербургском ЗакСе должно состояться главное федеральное событие политсезона — на будничном пленарном заседании парламентарии намерены отозвать Сергея Миронова из Совета Федерации. В том, что экс-руководитель эсеров потеряет работу, не сомневался ни один из руководителей фракций, опрошенных «Фонтанкой». Спикер Совета Федерации и лидер «эсеров» Сергей Миронов готовится покинуть этот пост сам, не дожидаясь публичного изгнания «Единой Россией». Его команда уже подготовила прощальную речь, в которой лидер «Справедливой России» заявит, что не готов больше представлять Санкт-Петербург в качестве сенатора, так как не согласен с происходящим в городе и парламенте. Светлана Орлова, занимающая должность вице-спикера Совета Федерации, не собирается сменять Сергея Миронова на посту спикера. По словам Орловой, она находится на своем месте, и подобные разговоры вызывают у нее крайнее раздражение. 18 мая в петербургском ЗакСе должно состояться главное федеральное событие политсезона — на будничном пленарном заседании парламентарии намерены отозвать Сергея Миронова из Совета Федерации. В том, что экс-руководитель эсеров потеряет работу, не сомневался ни один из руководителей фракций, опрошенных «Фонтанкой». Совет, Федерация, Сергей, МИРВ, ЭСЕР, ТОМ

Орлова не сменит Миронова на посту спикера Совфеда

18 мая в петербургском ЗакСе должно состояться главное федеральное событие политсезона — на будничном пленарном заседании парламентарии намерены отозвать Сергея Миронова из Совета Федерации. В том, что экс-руководитель эсеров потеряет работу, не сомневался ни один из руководителей фракций, опрошенных «Фонтанкой».

Спикер Совета Федерации и лидер «эсеров» Сергей Миронов готовится покинуть этот пост сам, не дожидаясь публичного изгнания «Единой Россией». Его команда уже подготовила прощальную речь, в которой лидер «Справедливой России» заявит, что не готов больше представлять Санкт-Петербург в качестве сенатора, так как не согласен с происходящим в городе и парламенте.

Светлана Орлова, занимающая должность вице-спикера Совета Федерации, не собирается сменять Сергея Миронова на посту спикера. По словам Орловой, она находится на своем месте, и подобные разговоры вызывают у нее крайнее раздражение.

18 мая в петербургском ЗакСе должно состояться главное федеральное событие политсезона — на будничном пленарном заседании парламентарии намерены отозвать Сергея Миронова из Совета Федерации. В том, что экс-руководитель эсеров потеряет работу, не сомневался ни один из руководителей фракций, опрошенных «Фонтанкой».

Кандидатуру Матвиенко на пост спикера Совфеда завтра предложит Рыжков
Совет Федерации рассмотрит ее кандидатуру и изберет ее ( сомневаться в этом вряд ли можно ) на эту должность тайным электронным голосованием. Матвиенко выступит со вступительной речью, в которой расскажет о планах на новой должности, рассказали «Известиям» в аппарате СФ.

Стало известно последнее решение Гройсмана на посту спикера ВРУ: в три раза поднять зарплаты депутатам
На Украине бурно обсуждается последнее постановление Владимира Гройсмана на посту спикера Верховной рады Украины.


  • Совет,
  • Федерация,
  • Сергей,
  • МИРВ,
  • ЭСЕР,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.