Москва все больше напоминает зону экологического бедствия

Москва все больше напоминает зону экологического бедствияИз-за добавившегося к зною плотного смога от горящих в Подмосковье торфяников город превратился в самую настоящую декорацию к фильму катастроф.

Смог, плотно окутавший город накануне, по-прежнему висит на столичных улицах.

Напомним, по данным Мосэкомониторинга, загрязнение воздуха превышает норму по содержанию угарного газа и взвешенных частиц в два-три раза.

Информ Прага: Семипалатинский полигон — ядерная трагедия Казахстана
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Закрытие Семипалатинского полигона — важное событие для мирового сообщества. В год 25-летия его закрытия в зарубежных СМИ публикуются материалы.

The Daily Beast: США все больше опасаются недавно пробудившегося флота России
В рамках текущей программы модернизации вооруженных сил России реализуется огромное количество различных проектов, в ходе которых строятся новые объекты, поставляются техника и вооружение и т.

Китай – союзник?..
Пока Запад в убыток себе рвет связи с Россией, в Москве всерьез задумываются о сотрудничестве со странами Восточной Азии.

Дешевая медицина Южной Кореи привлекает все больше россиян
В Южной Корее развивают новый вид туризма — медицинский. Уровень услуг в этой стране высокий. А цены на лечение настолько конкуретноспособны, что позволяют не только окупить затраты на дорогу, но и существенно сэкономить. Проверить сердце, избавиться от остеохондроза или решиться на «пластику носа». Южная Корея сделала ставку на медицинский туризм. Иглоукалывание и экстракты лечебных трав теперь не просто национальная корейская традиция, а госпрограмма по продвижению местной медицины заграницей.

Балога: в стране сохраняется риск экологического бедствия
На большинстве украинских предприятий химической промышленности работает оборудование, которому более 25лет, поэтому риск экологического бедствия сохраняется всегда. Об этом рассказал министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Виктор Балога. «В стране функционирует немного более тысячи объектов, на которых используют или сохраняют 275тыс.тонн опасных химических веществ.Каждый четвертый украинец живет в зоне возможного химического заражения.


  • ЗОНА,
  • Город,
  • Бедствие,
  • Мосэкомторинг,
  • Загрязнение,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: