Москва все больше напоминает зону экологического бедствия Из-за добавившегося к зною плотного смога от горящих в Подмосковье торфяников город превратился в самую настоящую декорацию к фильму катастроф. Смог, плотно окутавший город накануне, по-прежнему висит на столичных улицах. Напомним, по данным Мосэкомониторинга, загрязнение воздуха превышает норму по содержанию угарного газа и взвешенных частиц в два-три раза. ЗОНА, Город, Бедствие, Мосэкомторинг, Загрязнение, Улица

Москва все больше напоминает зону экологического бедствия

Москва все больше напоминает зону экологического бедствияИз-за добавившегося к зною плотного смога от горящих в Подмосковье торфяников город превратился в самую настоящую декорацию к фильму катастроф.

Смог, плотно окутавший город накануне, по-прежнему висит на столичных улицах.

Напомним, по данным Мосэкомониторинга, загрязнение воздуха превышает норму по содержанию угарного газа и взвешенных частиц в два-три раза.

Информ Прага: Семипалатинский полигон — ядерная трагедия Казахстана
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Закрытие Семипалатинского полигона — важное событие для мирового сообщества. В год 25-летия его закрытия в зарубежных СМИ публикуются материалы.

The Daily Beast: США все больше опасаются недавно пробудившегося флота России
В рамках текущей программы модернизации вооруженных сил России реализуется огромное количество различных проектов, в ходе которых строятся новые объекты, поставляются техника и вооружение и т.


  • ЗОНА,
  • Город,
  • Бедствие,
  • Мосэкомторинг,
  • Загрязнение,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.