Дебютный альбом актера Хью Лори занял второе место в хит-параде Англии Актер Хью Лори, который на этой неделе выпустил сборник блюзов «Let Them Talk», занял второе место в британском чарте альбомов, сообщает Clashmusic. По промежуточным итогам, подведенным в середине недели, он мог претендовать и на лидерство, но первое место осталось за певицей Адель. Блюзовый альбом Let Them Talk исполнителя главной роли телесериала «Доктор Хаус» Хью Лори, поступивший в Британии в продажу только 9 мая, уже занял вторую строчку национального хит-парада. Этот дебютный альбом, в который вошли 15 песен, Лори записал в сентябре 2010 года. Лори сам исполняет в них главные вокальные партии, играет на пианино и на гитаре. Хью Лори – очень востребованный и высокооплачиваемый актер: за каждую серию «Доктора Хауса» он получает по 400 тысяч долларов. Актер Хью Лори, который на этой неделе выпустил сборник блюзов «Let Them Talk», занял второе место в британском чарте альбомов, сообщает Clashmusic. По промежуточным итогам, подведенным в середине недели, он мог претендовать и на лидерство, но первое место осталось за певицей Адель. ЛОРИ, ХЬЮ, Место, Неделя, Середина, Певица

Дебютный альбом актера Хью Лори занял второе место в хит-параде Англии

Актер Хью Лори, который на этой неделе выпустил сборник блюзов «Let Them Talk», занял второе место в британском чарте альбомов, сообщает Clashmusic. По промежуточным итогам, подведенным в середине недели, он мог претендовать и на лидерство, но первое место осталось за певицей Адель.

Блюзовый альбом Let Them Talk исполнителя главной роли телесериала «Доктор Хаус» Хью Лори, поступивший в Британии в продажу только 9 мая, уже занял вторую строчку национального хит-парада. Этот дебютный альбом, в который вошли 15 песен, Лори записал в сентябре 2010 года.

Лори сам исполняет в них главные вокальные партии, играет на пианино и на гитаре. Хью Лори – очень востребованный и высокооплачиваемый актер: за каждую серию «Доктора Хауса» он получает по 400 тысяч долларов.

Актер Хью Лори, который на этой неделе выпустил сборник блюзов «Let Them Talk», занял второе место в британском чарте альбомов, сообщает Clashmusic. По промежуточным итогам, подведенным в середине недели, он мог претендовать и на лидерство, но первое место осталось за певицей Адель.

Россияне заняли второе место в эстафете по шорт-треку на Универсиаде
Сборная России по шорт-треку заняла второе место в эстафете на Универсиаде, которая проходит в Алма-Ате. Спортсмены преодолели дистанцию в 5 км за 7 минут и 4,551 секунды.

Китай занял второе место в мире по количеству аналитических центров
Согласно недавно опубликованному рейтингу аналитических центров и исследовательских институтов мира, подготовленному сотрудниками американского Университета Пенсильвании, 9 китайских учреждений были признаны одними из 175 лучших в мире.


  • ЛОРИ,
  • ХЬЮ,
  • Место,
  • Неделя,
  • Середина,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.