Четыре человека погибли в результате ДТП в Ереване Как стало известно, взрыв произошел в результате ДТП — маршрутка столкнулась с автомобилем Mercedes. В микроавтобусе находилось около 5-6 человек, однако точное количество жертв и пострадавших не называется. Четверо пассажиров такси получили ранения различной степени тяжести, рассказал руководитель управления по связям с общественностью МЧС Армении Николай Григорян. Он предположил, что пожар случился вследствие того, что маршрутное такси работало не на бензине, а на сжиженном газе, баллон с которым мог находиться в автомобиле. Четыре человека погибли, еще шестеро получили ранения в результате ДТП в Ереване, сообщил во вторник РИА Новости руководитель управления по связям с общественностью МЧС Армении Николай Григорян. По его информации, инцидент произошел около 1,5 часа назад на улице Арцаха в административном округе Эребуни на окраине Еревана. Как стало известно, взрыв произошел в результате ДТП — маршрутка столкнулась с автомобилем Mercedes. В микроавтобусе находилось около 5-6 человек, однако точное количество жертв и пострадавших не называется. Результат, Произошел, Ранение, Руководитель, Пострадавший, Управление

Четыре человека погибли в результате ДТП в Ереване

Как стало известно, взрыв произошел в результате ДТП — маршрутка столкнулась с автомобилем Mercedes. В микроавтобусе находилось около 5-6 человек, однако точное количество жертв и пострадавших не называется.

Четверо пассажиров такси получили ранения различной степени тяжести, рассказал руководитель управления по связям с общественностью МЧС Армении Николай Григорян. Он предположил, что пожар случился вследствие того, что маршрутное такси работало не на бензине, а на сжиженном газе, баллон с которым мог находиться в автомобиле.

Четыре человека погибли, еще шестеро получили ранения в результате ДТП в Ереване, сообщил во вторник РИА Новости руководитель управления по связям с общественностью МЧС Армении Николай Григорян. По его информации, инцидент произошел около 1,5 часа назад на улице Арцаха в административном округе Эребуни на окраине Еревана.

Как стало известно, взрыв произошел в результате ДТП — маршрутка столкнулась с автомобилем Mercedes. В микроавтобусе находилось около 5-6 человек, однако точное количество жертв и пострадавших не называется.

Четыре человека погибли в ДТП в Петербурге
Четыре человека погибли в результате ДТП, которое произошло около 5:00 мск в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, сообщили ТАСС в Управлении ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

Четыре человека погибли в ДТП в Дагестане
Четыре человека погибли в ДТП с участием двух машин в Дагестане, сообщил ТАСС сегодня представитель пресс-службы МВД Дагестана.


  • Результат,
  • Произошел,
  • Ранение,
  • Руководитель,
  • Пострадавший,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: