Актриса Ирина Муравьева собирается уйти в монастырь

Российская актриса театра и кино Ирина Муравьева целиком изменила свое отношение к жизни. Поговаривают, она собирается покинуть Малый театр, в котором прослужила семнадцать лет, чтобы уйти в монастырь, пишет Olio.in.ua.

Ходят слухи, что Ирина Муравьева собирается покинуть Малый театр, в котором прослужила целых семнадцать лет, чтобы уйти в монастырь. Недаром звезда всенародно любимых советских фильмов «Москва слезам не верит», «Самая обаятельная и привлекательная», «Карнавал» в последнее время совсем не появляется на светских мероприятиях.

Дело все в том, что актриса уже очень давно не появляется на светских мероприятиях, а также игнорирует телевизионные проекты и не общается с журналистами. И только очень близкие люди знают чем сейчас занимается Ирина Владимировна.

Российская актриса театра и кино Ирина Муравьева целиком изменила свое отношение к жизни. Поговаривают, она собирается покинуть Малый театр, в котором прослужила семнадцать лет, чтобы уйти в монастырь, пишет Olio.in.ua.

СМИ: знаменитая актриса Ирина Муравьева уходит в монастырь
Знаменитая советская и российская актриса Ирина Муравьева решила уйти в монастырь, утверждают СМИ.

Малый театр опроверг слухи об уходе Ирины Муравьевой в монастырь
Пресс-служба Малого театра опровергла информацию, появившуюся в некоторых СМИ, о том, что актриса Ирина Муравьева, работающая в Малом с 1993 года, уходит в монастырь. «Ирина Муравьева не уходит в монастырь. Она сама не очень любит давать интервью и делает это крайне редко. Когда была прошлая волна слухов, и на нас посыпался град вопросов, мы ей позвонили, и она официально нам подтвердила, что никуда не собирается», — сказали в пресс-службе.

Прохор Шаляпин планирует уйти в монастырь
Известный своими романтическими отношениями певец Прохор Шаляпин некоторое время назад заявил, что планирует уйти в монастырь.

Перед смертью Яна Прежевская хотела уйти в монастырь
Она не отвечала на звонки, и 6 февраля Марина Немировская поехала проведать Яну. Последние несколько лет Прежевская снимала «однушку» на станции метро «Динамо».

Грузинский министр решил на неделю уйти в монастырь
Грузинский министр по вопросам диаспоры Гела Думбадзе решил уйти в недельный отпуск и провести его в монастыре. Об этом Думбадзе заявил журналистам в пятницу, передает Грузия Online.


  • Ирина,
  • Театр,
  • Малый,
  • Котор,
  • ГОД,
  • Мстырь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: