Во Владимирской области обрушились перекрытия жилого дома В городе Струнино Владимирской области произошло обрушение в жилом четырехэтажном доме. Как сообщили в региональном управлении МЧС России, под завалами здания могут находиться люди, в том числе ребенок. Двое человек пострадали в результате обрушения межэтажных деревянных перекрытий в старинном жилом доме в Александровском районе Владимирской области. Спасатели ищут под завалами 6-летнюю девочку. Перекрытия жилого дома старой постройки обрушились вечером во вторник городе Струнино Владимирской области, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС России по региону. Обрушение перекрытий четырехэтажного кирпичного здания 1928 года постройки, в котором проживали 89 человек, произошло около 21:10. В городе Струнино Владимирской области произошло обрушение в жилом четырехэтажном доме. Как сообщили в региональном управлении МЧС России, под завалами здания могут находиться люди, в том числе ребенок. Область, Россия, МЧС, Завал, ДОМ, Здание

Во Владимирской области обрушились перекрытия жилого дома

В городе Струнино Владимирской области произошло обрушение в жилом четырехэтажном доме. Как сообщили в региональном управлении МЧС России, под завалами здания могут находиться люди, в том числе ребенок.

Двое человек пострадали в результате обрушения межэтажных деревянных перекрытий в старинном жилом доме в Александровском районе Владимирской области. Спасатели ищут под завалами 6-летнюю девочку.

Перекрытия жилого дома старой постройки обрушились вечером во вторник городе Струнино Владимирской области, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС России по региону. Обрушение перекрытий четырехэтажного кирпичного здания 1928 года постройки, в котором проживали 89 человек, произошло около 21:10.

В городе Струнино Владимирской области произошло обрушение в жилом четырехэтажном доме. Как сообщили в региональном управлении МЧС России, под завалами здания могут находиться люди, в том числе ребенок.

Во Владимирской области ребенку сменили имя Расул на Путин
Во Владимирской области родители сменили имя двухлетнему сыну — теперь он Путин Джураев. Раньше его звали Расул, сообщает «Новый город Александров».

В Мурманске обрушилась крыша жилого дома
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-служб ГУ МЧС России по Мурманской области, 24 ноября около 16:00 в оперативно дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Мурманской…


  • Область,
  • Россия,
  • МЧС,
  • Завал,
  • ДОМ,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: